본문으로 바로가기

알림판

• 공지
    2020.04.10. ~ 2020.05.10.

[영자를 이겨라] - 파워 편

도전자의 파워 정격 용량이

5월 7일날 본 공지사항에서 공개되는 영자의 파워 정격 용량보다 크면 도전성공!

어때요, 참 쉽죠? 지금 바로 도전하세요!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

도전 방법 및 글 작성 예시

1. 닉네임이 적힌 메모지와 함께 파워 모델명과 정격 용량이 나오도록 사진 촬영 후, 게시글에 첨부.

2. 이벤트 참여 방법 및 주의사항(링크)을 참고하여 포럼에 게시글 작성.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 파워 모델명 및 정격 용량 사진은 아래와 같이 촬영하시면 됩니다.(모자이크는 5월 7일 공개)

정격 파워 용량 500w

* 다나와에서 파워 모델명을 검색했을 때, 비정격(최대 출력) 모델일 경우 인정 X

파워 포럼 바로가기

이벤트 페이지 바로가기

영자의 정격 파워 용량보다 높을 경우 '도전 성공'

영자의 정격 파워 용량과 같거나 낮을 경우 '도전 실패'