상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일회용 마스크 착용법 그동안 잘못알았네요...

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

부직포 방향이 바깥쪽을 향하게 해야되는군요

그동안 사진상 하얀 부분 쪽을 바깥족으로 향해서 착용을 했었네요.. 

일회용 마스크 쓸때마다 햇갈린다 했더니만 ...

마스크 회사 이름 방향 대로 착용 

귀걸이 끈 이 바깥쪽을 향해 있어야 됩니다.

kf94는 알겠는데 일회용 마스크 는 햇갈렸네요 그동안...

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요즘 정신이 없네요.
어제 경품파손 건으로 영자님께 쪽지를 드렸는데 (2)
다시한번 금 모으기를 할때 (1)
요즘 아파트 엘리베이터 버튼 (5)
경기도 재난기본소득 신청
남자 방광 내시경하는 법 (2)
NSX 리뷰 보다 문득 든 생각...
모두 주말 잘 보내세요.
시설들도 새단장을
[ 수령 인증 ] 숨겨진 가구 정보 맞추기! ~ 치킨 수령 ~ (10)
이번주는 친정에 가서 자고 올 예정인데.... (2)
이 시국에 이런 마스크 쓰고 다니는 사람들은... (9)
구매가이드의 어떤 게시글 관련 행태 (4)
햄버거 맛나게 잘 먹었습니다~ (9)
항상 가지고 있던 의문점 (4)
[수령] '가성비 아이템을 찾아라!'에서 당첨된 캔스톤 CF3 페라스트 도착 (16)
사무실 패씽 ㅋㅋㅋ (2)
주유하러가다 봤는데 (5)
레벨5다 (5)
바뀌고 있는 원소 명칭 논란 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4