상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

평화의 소녀상

조회 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

지나가다가 없던 동상이 생겨서 보니, 평화의 소녀상이네요.

보자마자 마음이 아팠습니다.

곳곳에 더 많이 생겨서 피해자분들의 아픔이 잊혀지지않고 언젠가 꼭 사과받고 해결됐으면 좋겠네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모두가 집에 있는 이 상황에.. 빈집이란 영화가 있네요
다나와 사전 이벤트 당첨자분들 영상이 나왔네요
다나와 20주년 축하드립니다.
청약 한번 도전해봤는데요.
이젠 마스크 구매 수월하네요 (1)
[인증] 사용기 콘테스트 - 모니터가 갖고 싶다면 사용기를 쓰는거야 이벤트 당첨 경품 수령 (2)
새롭게 바뀐 추천 시스템~ (6)
기사 실기접수했네요 (2)
너무 건조한 날씨가 걱정이네요.. (2)
2연속 DPG경매 도전. (13)
[인증] 탕진잼 특가 이벤트 당첨 경품 수령 - 갤럭시 GALAX 한영 ABS 104 키캡 (6)
다나와 20주년 기념이벤트 (9)
플루이드 모션?!!? (4)
꽃이 활짝 피니까 보는 재미가 있네요. (5)
오 추천 비추가 생겼군요 (7)
역시 잠은 제때 자야하는군요. (5)
제세공과금 예상밖.. (19)
4월 봄이 되니 (3)
웨이코스 컬러풀... 실망입니다. (15)
여자아이들 "OH MY GOD" (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4