상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

깔라만시도 비상사태.. 이게 뭘까요?

조회 수
댓글 수

깔라만시에게도 비상입니다.

5알이 아주 잘크고 있었는데.. 1개에서 이상한 게 올라오고 있어요.

깔라만시 껍질이 이상하게 ....

일반 가정에서 깔라만시 잘 안키우니깐.. 이게 대체 뭔지도 모르겠는데 

귤류 혹시 키워 보신 전문가 계실까요?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
짠고등어 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 리안리 GALAHAD AIO 360 ARGB 일체형 수냉 쿨러
바퀴 포럼 이 오토바이? 전기스쿠터? 아시나요
먹거리 포럼 여러 비타민이 듬뿍 빙그레 '뽀로로와 친구들 카카오' (1)
자유게시판 PC에서도 모바일의 출석 체크로 바뀌었으면 참 좋겠네요 (11)
소비자 사용기 4인 가족을 위한 와이드 전기그릴 남양키친플라워 KEP-CK2000
자유게시판 트로이 토탈워 사가 무료 배포합니다 (15)
소비자 사용기 [와이드형 전기그릴] 디앤더블유 안방그릴 AB201, 고기 구울 때 나는 냄새와 연기를 잡았다
스마트IT 포럼 람쏘 LS-SL30 블루투스이어폰 통화품질 후기, 과연 얼마나 쓸만할까 (1)
체험단 리안리 GALAHAD AIO 360 ARGB 일체형 수냉 CPU쿨러 리뷰 (1)
자유게시판 비위생업체 또 적발! (8)
유머 게시판 인성바닥... 손오공 (17)
모니터 포럼 알파스캔 AOC U2790 역시 알파스캔!
자유게시판 룰렛 이벤트가 많이 늘었네요! (17)
스마트IT 포럼 아이폰 eSIM 써보니 쓸만합니다 (8)
입소문 쇼핑 [노트북 구매찬스] 네이버페이 최대 28만원 혜택! 네이버 x 삼성 갤럭시북 Vacation 이벤트
입소문 쇼핑 [네이버]LED시스템방등15,900원/럭투진행중
입소문 쇼핑 [출시특가!]에즈윈 로봇청소기 X8-UV (339,000/무료배송)
자유게시판 자유게시판 베스트 3개 글이 추천을 20넘지 않네요...! (13)
자유게시판 새까맣게 변한 녀석들을 전부 다 해치웠어요! (9)
먹거리 포럼 생각보다 맛이 좋은 푸드코아 '하프 & 하프 샌드위치' (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4