상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

포인트가 2000대로 여유로워 졌네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

글 하나 남겼더니 포인트가 700대에서 2800대까지 폭발!

탐나는 품목 한에서 추가 룰렛 좀 돌려 보겠습니다.

결과는 늘 뻔하지만 포인트 들어 왔으면 써 줘야죠!

이번달 안에는 룰렛 최초 당첨을 목표로

자~포인트 바닥날때까지 달려 봅니다!

공감/비공감

8 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[인증] DAVEN FT903 MESH 강화유리 (블랙) 룰렛! 당첨
집콕엔 간편식 이벤트불만
오늘은 그나마 좀 퀴즈가 쉽네요 (1)
아스팔트 라인 변형 (1)
단발머리 소녀 (3)
레바논 베이루트 폭발 후 현장 사진 (3)
룰렛 당첨이 걸리긴 하네요. (22)
남부지방사는데 이제야 알았네요. (3)
집콕엔(&) 간편식 당첨 ㅎㅎ (7)
주변에 OK캐쉬백 안쓰는분들 있으면 (13)
교대근무는 할 게 못되네요. (10)
간발의 차로 폭우를 피한 ㅎㅎ (8)
어제 영화 강철비2 봤어요 (7)
긴싸움이 될 것으로 예상이 됩니다.. - 다나와 제품 정보 표기 오류 (9)
비가 다시 무섭게 오기 시작하네요. (4)
노트북 그램 자판 고장나면 (15)
오늘 간편식 이벤트는 수월하네요 ㅎㅎ (10)
옛날 얘기 해주시는 할머니 (8)
오늘도 칙칙한 날씨네요 (5)
임차인의 횡포! 적반하장의 정석! (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4