상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

탕진잼에 당첨되고 나서 느낀게 있는데

조회 수
댓글 수

1.공짜로 받는거니 좋구나 하는 생각.

2.담엔 포인트 많이 모이서 포인트 모잘라서 응모 못하는 일 없도록 하자. 이번 경우엔 모니터.

3.포인트를 언제 모으냐. 아니 그것보다 내가 어떻게 저 포인트를 다 모았지?

사실 3번만 생각남. 포인트 모은 내 자신에게 마구 놀라는 중.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
안얄랴줌 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
스티브 유는 국적포기했는데..
부모님 혈압있어.. 예방접종을 해? 말아...ㅠ (1)
돼지바 블랙 맛있네요 (1)
코로나 신규확진 88명이라는 기사가 떳네요. 너무 불안하고 무섭네요. (1)
[인증] 다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 알파스캔 온라인 클라쓰 이벤트! 경품 상품권 수령!!! (4)
단축키 패드 (3)
오늘은 따뜻하네요. (1)
날씨가 좀 풀렷나 (2)
마지막 주라 그런가 바쁘네요. (1)
최근 신제품들이 많이 출시되서 보는맛이있군요 (5)
감기조심 코로나 조심 (2)
맑은 아침 모두들 잘보내세요~ (1)
요즘 자격증 공부를 하고 있는데 (9)
미국본토를 향해 27번쨰 폭풍 제타 접근 한다는 기사가 떳네요 . (9)
오늘은 아침부터 여유롭네요. (6)
아침 공기가 시원하고 좋네요 (6)
스타벅스 Thank you Box 하나 획득!!! (13)
인생은 선택이다 (3)
10월 26일의 위엄 (11)
1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일 (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4