상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

자각몽을 꾸기가 무서워요

조회 수
비공감 수
댓글 수

전 이상하게 자각몽을 꾸면 대부분 가위에 눌리던데.. 그래서 무서워서 꾸기 싫네요 ㅜㅜ

공감/비공감

6 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
꿀카스테라 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
현제 이슈중인 사건...
내일 추위 걱정 없어..한낮에도 선선한 날씨 (2)
오늘 하루가 지났네요. (2)
화요일 마무리합니다. (2)
형들 MSI 메인보드 CPU 빨간불 도와주세요 ㅜㅜ
통계장난? (2)
너무 피곤하네요 (4)
야식으로 조미김에 밥 싸서 만든 김밥에 총각김치 먹었네요. (5)
미세먼지... ㅠ (6)
드라이크리닝 비용이 엄청나네요. (8)
손흥민의 개막후 6라운드까지 8골은 프리미어리그 역사상 두번째라네요 (11)
화요일 밤이네요 (6)
날씨가 추워서 그런가 손목이 아프네요 (8)
자동화 케이크 (8)
오늘 야간입니다. (8)
배구도 용병시대 (9)
다음달 스마일캐쉬 충전한도 10만원인가요? (11)
고등학생 전동 킥보드 사망사고 (12)
먹을거로 장난치는 솜씨가 예사롭지 않다 (8)
오늘은 추가된 룰렛이없군요 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4