상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

걷기운동하기 딱 좋은 날씨네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

하루 만보는 가볍게 찍는것 같습니다.

물도 1리터 이상 먹으니 생각보다 몸이 조금 가벼워지네요

거짓 배고픔 이겨내고 내년 여름 대비하렵니다.

공감/비공감

15 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
폭주자동차붕붕 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다시 한주 시작이네요.
날씨 당분간 선선한 가을..주 후반 기온 '뚝' (3)
월요일 시작 (2)
알타리 5kg 손질해서 총각김치 담갔습니다. (8)
이번 주말은 더더더 빨리 지나갔어요... (2)
일요일 하루...잠으로만 보냈네요 (4)
일요일 마무리합니다. (2)
오랜만에 로또 됐네요! (7)
오늘 저녁은 오랜만에 소불고기 먹었네요. (5)
작년 노인 1,500명 독감백신 접종 후 7일내 사망 (8)
직접 셔츠나 면바지 다림질 하시는분 계신가요? (3)
예상했던 다큐네여 (6)
가장 마음에 드는 장점 작성 댓글 이벤트?? (8)
폰팔이 대처 질문드립니다. (6)
오늘이 '독도의 날'이었네요 (11)
호날두도 관종의 끼가 많이 있는것 같네요 ㅋㅋ (4)
좋은 저녁 보내세요. (5)
이건 그냥 사람 바다군요 ㅋ (5)
아이린 논란에 썰푸는 아이돌 트레이너 (10)
주말이라 그런지 배달이 엄청 늦군요 ㄷㄷ.. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4