상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

9월 4주차 주간랭킹 100에서 2주째 1위를 했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 9월 4주차 주간랭킹 100에서 2주째 1위를 했습니다.

탕진잼 이벤트 낙방으로 10주 연속 1위에서 마감을 했었는데

지지난 주에 이어서 지난 주에도 주간랭킹 1위를 했네요.

역시 지난 주에는 순위 변동이 없는 분이 크게 늘어 났고

20위권 이내에서는 대부분 소폭 증감으로 마감이 되었군요.

다음 주는 추석 연휴가 끼어 있는지라 활동이 꽤 줄어 들텐데

모두 건강하게 연휴를 보내시고 즐거운 시간이 되시길 바랍니다.

http://cws.danawa.com/main/pointRanking_frame.php

공감/비공감

18 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
소비자사용기 [바로이거야~] 리뷰안 NX2300 NVMe M.2 SSD 구매후기
먹거리 포럼 크림 듬뿍 푸드코아 '초코크림 가득 초코반달 케이크' (9)
소비자사용기 체질량 측정가능한 스마트 체중계 비교기, 인바디 다이얼W H20N vs 아이그립 핸드바 스마트체중계 (1)
먹거리 포럼 딱딱하지만 과즙이 들어 있는 하리보 '프루티-부시' (12)
소비자사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 달콤한 꿀잠을 위한 수면건강용품 예스이어 소음방지 귀마개 30일 체험 - 마무리 (1)
소비자사용기 사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 틀어진 허리, 골반을 위한 스트레칭 운동기구 모아미 힙 밸런스 100일 체험 - 4주차 (1)
유머게시판 화장실에서 똥 눌 때 마주하는 그것 gif (9)
체험단 인바디 다이얼W H20N, 정말 InBody에서 만들었어? 진짜가 왔다!
입소문쇼핑 [11번가 십일절]2020 역대급할인! 놓치면 손해!! 삼성노트북 플러스 화이트 최대 20% 할인혜택!!! (6)
자유게시판 이벤트 4개월 동안 삽질하면서 남 좋은일만 시켰네요...ㅠㅠ;;; (63)
자유게시판 카메라 가방때문에 골치아프네요. (13)
자유게시판 ㄷㄷㄷ 다나와최초 아닌가요? 19금 계급도가 있네요 (10)
체험단 하만 JBL TUNE225 고스트에디션 블루투스 이어폰 사용기.
자유게시판 사전투표 기간인 미국 근황 (15)
소비자사용기 일상을 보다 특별하게 만들어주는 스마트밴드 삼성 갤럭시핏2 사용기 (1)
먹거리 포럼 달콤하고 바삭 샌드위치 크래커 나비스코 '리츠 초코' (15)
유머게시판 민중의 지팡이 음주운전 웃음밸 (12)
자유게시판 컴퓨터 수리 근황? 2중 사기 실화냐.avi (9)
자유게시판 롤승급전은 포기.. 분양은 다시 도전~ (7)
CPU/RAM 포럼 5950X passmark 떴네요 (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4