상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

손흥민의 물오른 기량을 오늘도 보여줄까요?

조회 수
댓글 수

곧 있으면 손흥민이 출전하는

토트넘vs뉴캐슬 경기가 곧 다가올 10시에 시작하는데요.

주목받는건 역시나 손흥민 입니다.

(주모~!)

2경기 5골 2도움이라는 말도 안되는 초반기록을 보여주었는데요.

곧 있을 뉴캐슬전에서도 물오른 기량을 보여줄까요?

보통 이정도로 스포트라이트를 받으면,

상대방 선수들도 그 선수를 주목해서 더 분석하고 

더 철저하게 마크하기 때문에

그 선수가 활약하기가 진짜 쉽지 않거든요.

또 잘하는 선수는 계속해서 경기를 오래뛰기 때문에 체력때문에 컨디션도 좋기 어렵죠.

그래서 보통은 활약을 계속 이어나가기는 쉽지 않아요.

과연 이번 경기에서도 슈퍼손을 보여줄까요?

신기한게 손흥민은 우와 지금이 절정의 기량이다 라고 평가를 받으면

그것보다 더 발전된걸 또 보여줘요.

아니 여기서 더 발전을 한다고? 이런 생각이 들게끔요.

설마 이번 경기도 또 보여줄까요?

왠지 기대가 되는군요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
비스타426 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오후 3시 기준으로 갑자기 날씨가 확 맑아졋네요
아래게시글떄문에 생각난 노래
수요일 오후 다들 잘 보내고 계신가요?? (1)
까맣게 잊고있었던 미세먼지가... (2)
종이비행기 머신 (2)
오늘 날씨가 엄청 좋네요. (3)
저만 그런가요
ㄷㄷㄷ 다나와최초 아닌가요? 19금 계급도가 있네요 (3)
광천김 표지 모델 (5)
이제 슬슬 옷정리를 (3)
어제와 다른 오늘 (3)
사전투표 기간인 미국 근황 (11)
미국,유럽등 서구권 코로나 창궐 원인 (6)
프린터기를 겨우 고쳤네요 (6)
블루투스로 소리를 듣고 있는데 (6)
출첵 500일 이제 달성했네요 (13)
대한민국에서 팔지 않는 것 (6)
오늘 새벽에는 빅나비가 공개되는군요 (3)
가랑비가 오다 말다 그러네요 그냥 시원하게 내리면 좋을텐데... (4)
보복 운전의 끝 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4