상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

백신 맞고 사망한건지 밝혀지지 않았습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

그 어디에도 백신과 사망의 인과관계 있다고 밝혀진 바 없습니다.

예년까지는 사망자가 나와도 백신접종여부를 물어보지 않았으나

올해는 코로나와 백신이 이슈가 되다보니 사망하는경우 백신접종여부를 확인한다고 합니다.

그런데 매년 노인분들이 하루에 500명 이상 돌아가십니다.

단순히 생각해도 그중 최소한 10명 이상은 백신을 맞은 분들이겠죠.

언론은 이를 십분 이용하여 백신 맞아서 전부 돌아가신것처럼 보도하여

악의적으로 공포를 조장하고 있습니다.

그리고 전에 17세 청소년도 부검결과 인과관계 없다고 밝혀졌습니다.

그러니 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다.

공감/비공감

7 11
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
12월 1주차 주간랭킹 100에서 12주째 1위를 했습니다
석유난로 가격이 엄청 올랐네요
타나카 미쿠 어린시절
치바 에리이 어린시절
목감기에 걸렸네요
유럽의 3대 항구, 로테르담 항구의 항공사진 (3)
13세기 러시아 어린이의 낙서 (3)
미니어처로 재현한 고독사 현장 (2)
(2)
벌써 일요일 (1)
주말에도 집돌이~~ (2)
주말이니까 게임을! (1)
레노버 공식홈페이지에서 CTO로 X1 카본 8세대 주문하려고 하는데 몇가지 질문드려요
치즈 듬뿍 리조또 (2)
날씨 때 이른 추위 누그러졌지만..내일 미세먼지 '말썽' (1)
이러다가 배달어플 vip되겠네요 (5)
‘마스크의 힘’...700명 모인 교회에서 추가 감염 ‘0명’ (10)
이밤에 너무 배고프네요 (2)
집에 있어도 시간이 너무 빨리 지나가네요 (4)
제주도 ,,,강원도 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4