상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

손흥민의 개막후 6라운드까지 8골은 프리미어리그 역사상 두번째라네요

조회 수
댓글 수

스카이 스포츠에서 재미난 기록의 트위터를 하나 올렸는데요.

바로 프리미어리그 개막 후 6라운드까지 가장 많은 골을 넣은 선수들의 순위에요.

손흥민은 아구에로,디에고 코스타와 함께 프리미어리그 역사상 두번째로

개막후 6라운드까지 8골을 넣었다고 하네요.

https://twitter.com/SkySportsStatto/status/1320845248575262723?s=20 

그리고 손흥민의 특급도우미 역할을 하고 있는 헤리케인은

프리미어리그 역사상 통틀어서 개막후 6라운드까지 최다 공격포인트를 기록한 선수로 등극했다고 해요.

https://twitter.com/SkySportsStatto/status/1320848809220542467?s=20 

손흥민과 해리케인 둘 다 엄청난 퍼포먼스를 보여주고 있는데요.

이렇게 잘하고도 이번년도 우승 트로피를 못 든다면 정말 억울하겠죠?

손흥민과 함께 2위를 기록한 아구에로, 디에고 코스타 모두 우승 트로피를 들었으니깐요.

개인적인 생각으로는

유럽대항전인 유라파컵에서 우승 트로피를 들어올리지 않을까 기대가 되네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
비스타426 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
낮기온도 10도 이하로 쌀쌀하네요
새벽에 전동 킥보드 (1)
미국 연방대법원에서 코로나 방역보다 중교활동이 우선이라는 판결 나왔네요 (1)
덥네요 (2)
(스압) 애플 박서 게이트... (1)
날이 많이 춥네요
최수종이 인스타에 올린 딸 윤서 사진 (6)
김장이네여 (4)
내일 오전까지 미세먼지↑..낮부터 찬 바람 불며 기온 '뚝'
날씨도 추운데 미세먼지도 많네요. (1)
토트넘 유로파경기는 하이라이트만 볼거같네요 (7)
코로나 확진자가 계속 나오네요 (3)
뚜껑형김치냉장고 불편할까요 (3)
귤동네에서 완본체 반값 특가 하네요 (4)
목요일 마무리합니다. (1)
조용하게 하루 마무리 (1)
내일의 날씨 (1)
코로나 확진자가 500명을 넘었네요 (5)
밤을 조금 쪘습니다. (5)
오늘도 하루가 지났네요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4