상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이강인이 맨시티의 펩에게 이적에 대한 관심을 받고 있다고 하네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

스페인 매체 '수페르 데포르테'에 따르면 11월 19일(한국시간) 맨시티는 발렌시아의 유망주 이강인 영입에 관심을 보이고 있다고 하네요.

이강인과 친했던 과거 팀동료 페란 토레스는 이미 맨시티로 이적을 하였는데요.

이강인도 현재 페란 토레스와 같은 상황이라서 맨시티가 움직임을 보이고 있다고 해요.

이적시장 전문매체 '트랜스퍼마크트'는에 따르면 이강인의 시장가치는 2000만 유로(우리돈 약 264억 원)이라고 해요. 

2000만 유로는 2001년생 선수 중 공동 8위에 해당하는 높은 금액이라고 하네요.

개인적으로 이강인이 페란토레스처럼 맨시티 오면 정말 좋겠네요.

아무래도 한국인은 시청하기 좋은 EPL을 더 선호하는데 EPL중에서 우승권 경쟁을 하는 맨시티로 온다면 팬들로써는 정말 대환영의 소식이죠.

이강인의 행보가 기대되네요.

공감/비공감

9 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
비스타426 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나19 확진자들 나오곳을보니 안일한 생각으로 모임한곳이 대부분이네요 (2)
몸이 무겁네요. (1)
뜻 밖의 이득이군요! (4)
또다시 재채기와 함께 비염이 ㅜㅜ (1)
이마트, 사상 첫 매출 20조 눈앞 ... 코로나에도 목표 달성 (2)
NC다이노스 우승하고 집행검 들어올리다니 ㅋㅋ (3)
오늘하루도 마무리 잘하세요~ (1)
월급날인데 스치듯 안녕이네요... (2)
책상 들여놨습니다. (1)
블랙프라이데이라고 난린데 다들 뭐사세요? (8)
안경 습기 (9)
포인트가 순삭입니다 ㅜ (7)
어제보다 확진자가 늘었네요 (부산) (4)
오후 1시 53분 기준 낮의 날씨가 매우 화창하네요 (2)
다른건 다 필요없는 밥도둑 (3)
인천 D병원의 의료과실로 돌아가신 저희 할아버지의 억울함을 풀어주세요. (3)
아버지가 암이라네요... (9)
다나와 활동 포인트 11/25부터 조정!!! (9)
이게 또 되는군요 (12)
요즘 깨찰빵 잘 안파네요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4