상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이 댓글이 삭제될 일인가?

조회 수
비공감 수
댓글 수

http://dpg.danawa.com/news/movieDetail?option=684&listSeq=4494716

댓글 이벤트 한다고 해서 개인 의사 표현 했더니 신고로 삭제 됬다고 운영자한테 쪽지가 왔는데 소명은 고객센터에 하라고 하는건 뭔지 어처구니가 없네요.

운영자가 직접 보고 판단 처리 하면 되는거 아닌가요?

이번에도 고객센터 문의는 넣었습니다.

과연 이런 문의 글에 고객센터가 이번엔 답변을 줄런지요?

5월달 문의 글에도 답을 안주고 있는데 말이죠.

답없이 블라인드 글 소생만 시킨게 다 던데

공감/비공감

1 17
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
탕진잼 보다 무서운 복불복상점 (1)
요즘은 이벤트 당첨 문자 잘 안보내 주나요?
하늘이 비때문에 뿌옇게 아니네요.. (2)
연말정산.. 과연.. (2)
저녁 먹어야 하는데 자꾸 졸립니다. (1)
사람마다 x자 그리는 방법이 다 다른가봐요. (6)
배틀로얄 영화 봤는데 재밋네요 (3)
불금엔 치킨이지 (5)
비가 그쳤네요 (3)
정말 하루하루가 허무하게 지나가네요 (3)
본격적으로 주말의 문턱까지 왔네요. (3)
나도 모르게 업 ㅎ (7)
금요일이네요 (5)
안개가 아닌 미세먼지 (8)
비가 내리는데 날씨가 우중충해서 기분이 축축쳐지네요. (6)
우리 대표님은 참 좋은 사람이예요 (5)
교환 요청을 해야할지 고민이네요 (12)
올해는 얼마나 환급될까요? (4)
요즘 하몽에 빠졌습니다. (6)
한강을 찾아야 하는데 ㅎㅎ (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4