상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

중국집 사장님의 센스

조회 수
비공감 수
댓글 수

음식 클래임 걸려고 한 고객에게

순간 기지를 발휘해 당첨이라고 전환하다니 센스있네요 

첨부이미지

공감/비공감

31 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머 게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
인간의 노화는 3번 온다 (1)
남자 배구 용병 레전드 (1)
칼퇴근
방송은 사고가 있다고 하죠 (3)
택배기사를 너무 좋아하는 양이 (4)
게임으로 알아보는 인종차별 (1)
쇼핑몰에서 에어컨을 두달동안 끄면 생기는 일 (4)
37년산 초코파이 (9)
분노의 초코첵스 (7)
코끝이 찡한 수박바 (7)
주차의 신 (6)
조기 교육 (8)
미드 왕좌의 게임 제일 가는 명장면은?
철통보안 거리두기 (6)
외국인버젼…日무리수로 시작된 '펜 챌린지'
아빠 운동해요? (5)
필승 전략 (6)
인도의 건강음료 (16)
캡틴 아메리카 초창기 버전 (11)
웃으면 복이와요!(부장님 유머) (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4