상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

bhc후라이드 방문포장으로 가져 왔습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

쿠폰 수령한지는 좀 됐는데 집에 고기가 한동안 남아 있어서 이제야 처리하고

드디어 소비자사용기 음향기기편에서 당첨된 bhc 후라이드 치킨 받아 왔습니다.

집에서 10분 안짝 거리지만 거기까지 가기 전에도 수 많은 치킨집이 있어서 그 동안 갈 일이 없었죠. 주문할려고 검색해보니 리뷰도 가장 많고 맛고 괜찮다고 해서 6시 45분경 사장님이랑 통화 후 7시 20분에 찾으러 갔더니 딱 도착과 동시에 따끈따끈 막 포장돼 있는 놈 바로 받아 왔습니다.

음 먹음직스럽네요...머스타드 소스는 괜찮은데 양념 소스가 고추장 맛이 좀 많이 나네요.

기존에 주로 먹던 아주커나 페리카나, 멕시칸 이런 양념소스 맛에 길들여져 있어 bhc 양념맛은 좀 아쉬웠습니다.

치킨엔 역시 무가 최고!!

점심 대충 먹고 먹는 건데도 역시 혼자서 완봉은 이번에도 힘드네요. 4점 남겼습니다.

3마리 먹는 여자 비제이도 있던데,,

암튼 소화도 시킬겸 바람 쐬고 와서 야식으로 한번 더 먹어야 겠네요.

한동안은 커피쿠폰이 쌓이더니 이젠 치킨쿠폰이 2장 더 남아서 까먹기 전에 얼른 소진 시켜야죠.

다나와 덕에 오늘도 든든한 한끼 해결했습니다.

맛저들 하세요!!

공감/비공감

12 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
솜씨자랑 담장 넘어 사과가 주렁주렁...
맛집 콩국수 (1)
가공식품 달달한 맛이 강한 기린 '흔한남매 꿀떡꿀떡 브레드' (3)
가공식품 함박&치킨 도시락 (5)
맛집 짜장면과 탕수육이 더해진 중국집 세트 메뉴 (4)
가공식품 농심 앵그리 너구리 (4)
맛집 우리동네 중국집 볶음밥 곱배기 (8)
솜씨자랑 오늘 저녁은 새우탕 (6)
가공식품 조금 퍽퍽한 느낌의 푸드코아 '카프레제 샌드위치' (10)
가공식품 오늘의 메뉴 " 불고기 치즈 크러스트 피자 " (13)
가공식품 허니버터맛 감자칩 (13)
가공식품 오랜만에 버거킹 (9)
맛집 야채 곱창 1인분을 포장으로 사 와봤어요! (15)
맛집 우리동네 증국집 삼선볶음밥 곱배기입니다. (16)
맛집 중화요리 " 볶음밥 " (18)
맛집 비올때 생각 나는 칼국수 (15)
솜씨자랑 맛있게 익어가는 열무김치 (13)
솜씨자랑 복숭아가 맛있게 익어 가네요 (37)
맛집 생삼겹살 구이 입니다. (25)
맛집 볶음밥 (38)
이 시간 HOT 댓글!
1/4