상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

크림 듬뿍 푸드코아 '초코크림 가득 초코반달 케이크'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

크림 듬뿍 푸드코아 '초코크림 가득 초코반달 케이크' 사왔답니다.

가격은 1,400원으로 보통 편의점 빵 가격 치고는 몇백원 쯤은 높은 듯 싶네요. 

영양정보에서 콜레스테롤 %가 조금 높고, 포화지방 %는 조금 더 높은 편이네요.

밀가루, 설탕, 전란액, 마가린, 야자유, 대두유, 물엿, 액상과당, 코코아분말, 합성향료, 옥수수전분,

정제소금, 주정 등이 들어 있네요.

사각의 투명보호 케이스 안에 케이크가 들어 있네요.

실측 무게는 101.8g으로 표시 중량이 100g을 살짝 넘기네요.

반달 모양인데 가운데 전체 길이가 17.3cm 정도 수준이고,  

가운데 쪽에서 세로 길이는 7.9cm 정도 이며,

높이는 대략 3.0cm 정도 수준 이네요.

내용물을 보기 위해 4등분으로 잘라 보았네요.

초코크림이 두툼하게 들어 있어서 케이크를 자를 때 빵이 눌려서 조금씩 삐져 나왔군요.

빵이 아주 부드럽고 달달한 초코크림이 꽤 많이 들어 있어서 너무 맛있긴 합니다.

이건 1,400원으로 저렴한 편은 아니지만 '초코크림 가득~' 네이밍 답게

초코크림이 꽤 많이 들어 있는 편이라 참 잘 나온 듯 싶긴 하네요.

(크림이 아주 많이 들어 있는지라 가격이 나쁘지는 않네요.)

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 10세대 인텔® 코어™ i3 프로세서 노트북추천! LG 울트라 PC 13UD50N-GX30K 벤치마크 및 사용기 (1)
소비자사용기 삼성 모니터 C49RG90 사용기
체험단 15.6인치 노트북 ASUS S533FA-BQ027의 성능 살펴보기. 인텔 10세대 CPU의 힘은
체험단 [컴디씨] 크로셀 CORE 500GB SSD 부담없이 한번 사용해 보았습니다
반려동물 포럼 고양이는 개랑 많이 다르내요 (5)
체험단 업무/학습용 가성비 노트북을 찾는다면!? HP 15S-FQ1008TU
유머게시판 김민종의 여성관 (feat. 김혜수) (6)
자유게시판 붕어빵 동네별 시세가.. (26)
체험단 GeIL DDR4-3600 CL18 ORION Red 튜닝 메모리 (2)
자유게시판 소방 후레쉬 고장났다고 버리지 마세요 . 간단하게 수리할수 있어요 (12)
모니터 포럼 모니터 회사마다 색감이 다른거 아시나요? 사양과 가격이 같다고 아무 모니터나 사시면 안되요 (1)
조립PC 포럼 컴퓨터 전원이 안들어올때 따라하세요 (4)
소비자사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 붓기완화를 위한 굿프렌드 참조은 건식족욕기 30일 체험 - 2주차 (4)
체험단 끝판왕 쿨링 미들타워 케이스, Fractal Design Meshify 2 (1)
소비자사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 틀어진 허리, 골반을 위한 스트레칭 운동기구 모아미 힙 밸런스 100일 체험 - 8주차 (2)
먹거리 포럼 엄청나게 바삭한 맛의 농심 '닭다리 후라이드 치킨' (14)
소비자사용기 삼성 게이밍 커브드 32인치 모니터 C32JG50F 강력 추천!!
체험단 프렉탈 디자인 Meshify 2 가이드 리뷰 (1)
소비자사용기 수동 문서세단기도 급이 다르다! PK-38L (5)
케이스/파워 포럼 파워서플라이 가격 오르나? 80PLUS 인증비용 대폭 인상(루머) (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4