솜씨자랑 겨울에는 역시 뜨끈한 홈메이드 어묵탕 L16 패리어드 스터커IP레이어 닫기IP125.xxx.104.148메모최대열글자입니다 2021.01.17. 23:05:17조회 수 760공감 수 19댓글 수 18 관심글 설정 더보기 공유하기 레이어 닫기 지금 보는 페이지가 마음에 든다면 공유하기를 통해 지인에게 소개해 주세요. 카카오톡 라인 페이스북 X 밴드 이메일 https://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=220&listSeq=4587485&past=Y 복사 로그인 유저에게는 공유 활동에 따라 다나와 포인트가 지급됩니다. 자세히 > URL이 복사되었습니다. 원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)하세요. 레이어 닫기 프린트 글씨 크게가 글씨 작게가 겨울이면 생각나는 뜨끈한 어묵탕! 육수는 멸치, 다시마 육수에 콩나물, 무 , 배추어묵은 일반 어묵을 꼬치어묵으로 만들어봤네요.어묵꼬치는 편의점 도시락 젓가락 재활용 했어요.집에서 느끼는 포장마차 어묵 느낌 내봤네요. 공감/비공감 공감19 비공감 공감/비공감안내도움말 보기 레이어 닫기 유용하고 재미있는 정보인가요? 공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요! 공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다. 포인트 제도 안내 태그 등록된 태그가 없습니다. 신고