상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

[당첨자 발표] 젊음 그리고 라이젠!

조회 수
비공감 수
댓글 수

응모하신 분들 확인들 하세요.

역시나 안보이네요. ㅎㅎㅎ

출처: http://ryzen.co.kr/bbs/board.php?bo_table=EVENT&wr_id=1383

공감/비공감

14 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
CPU/RAM 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 사실상 라이젠 XT의 의의는 이것이군요... (1)
정보 AMD 라이젠 3000 XT CPU에 대한 미적지근한 반응, 이유 있다
일상/자랑 타이거 레이크 좀 기대됩니다 (1)
일상/자랑 라이젠 xt 기대를 너무했나요 (3)
정보 라이젠 4700G 기본쿨러로 4.75GHz 달성 (12)
Q&A 형님들.. 전압 확인 부탁합니다. (5)
정보 AMD, 3세대 라이젠 XT 프로세서 3종 출시 (4)
정보 라이젠 3900XT / 3800XT / 3600XT 게임성능 (6)
Q&A 파워교체했는데도 자동 재부팅이 생깁니다 어떻게 해결하나요? (2)
Q&A 8기가 2개 4 기가 2개 꽂아도 듀얼채널 되나요? (5)
Q&A 롤만 하는데 노트북 추천 (2)
정보 인텔 코어 i9-10900KF로 오버클럭 가볍게 맛보기 (3)
정보 라이젠 7 4700G, 씨네벤치에서 3700X 능가 (17)
Q&A cpu 전압이 낮은데 괜찮은가요? (4)
정보 긱벤치에 인텔 i9-10850K 프로세서가 올라왔네요 (3)
정보 ‘ARM 맥의 등장과 AMD의 부상’ 인텔의 10나노 칩 도전은 어떤 대가를 치렀나 (12)
정보 獨 머크, 한국에 '반도체 소재' 첨단기술센터 연다 (6)
정보 암페어, 128코어 ARM 서버 프로세서 발표…80코어와 소켓 호환 (13)
정보 삼성, 4nm 공정 생략 5nm에서 3nm로 점프 (6)
일상/자랑 진짜 바이럴 다 사라지니 이제야 진짜 게시판 답네요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4