상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

3600 vs 10400 가격추이

조회 수
비공감 수
댓글 수

그동안 시간되는대로 모아두었던 가장 핫한 두제품인 3600과 10400의 가격(다나와 카드 최저가)으로 차트를 만들어 봤습니다

3600의 공급 부족으로 한동안 가격변화가 정말 드라마틱 하네요

3600과 10400의 가격이 다시 만났는데, 앞으로 어떻게 될지 정말 궁금해지네요

공감/비공감

16 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
intelviral 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
CPU/RAM 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
정보 삼성전자, 2023년 파운드리 점유율 33%로 늘리며 시총 500조 가능 (3)
정보 [펌]라이젠, 인텔 구매 인증 이벤트 현황 (5)
정보 3600의 장점 정리 (14)
정보 라이젠프로 르누아르 시리즈 게임테스트 (4)
정보 삼성 'GAA', SK 하아닉스 'EUV' 등 신공정 시대 연다 (8)
Q&A 이번에 나올 AMD Gen3는 언제쯤 안정화될까요 (10)
정보 인텔 11세대 코어 프로세서 얼마나 빨라졌나 (11)
정보 젠3, 버미어 '엄청나게 강력하다'는 표현을 처음 사용하다. (14)
Q&A 메모리 오버없이는 여전히 인텔이 강세죠? (8)
정보 엔비디아의 ARM 인수 이후, 애플의 장·단기 대응 시나리오 분석 (10)
정보 3600 vs 10400 가격추이 (12)
기타 로켓레이크를 기다리게 만든 르누아르 (10)
일상/자랑 인텔 i5-10400F CPU 클럭 (1)
Q&A ram질문 (6)
정보 AONE, LEADCOOL쿨러 ‘한가위 맞이 PC전문쇼핑몰 한정기간 특가’할인행사 !a (1)
일상/자랑 기쿨 라이젠 3500 + 지스킬 3200 C14 수동오버 레이턴시 63 (2)
정보 인텔코리아, CPU 벌크구매는 안됩니다. 정품 구매하셔야 합니다. (23)
Q&A 이런 경우에는 CPU 고장일까요, 메인보드 고장일까요? (5)
Q&A 10400 기쿨로는 무리죠? (10)
정보 AMD 신형 CPU와 GPU 10월 발표 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4