상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
Q&A

새시리즈 그래픽카드 발표하면 전시리즈 가격은

조회 수
댓글 수

새 시리즈 그래픽카드발표하면 전시리즈 신품 그래픽 카드 가격은 보통 떨어질까요? 

아니면 재고 상황에 따라서 또 오르고 내릴까요..

적당히 새 컴퓨터 맞추려는데 하필 시기가 ㅜㅜ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
5900XT 님의 다른 글 보기
1/1
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
일상/자랑 이번 3080 초도물량이 저번 2080때보다 적은걸까요? (3)
Q&A 새시리즈 그래픽카드 발표하면 전시리즈 가격은 (6)
정보 3080이 시장에 끼친 영향.... (7)
일상/자랑 3080 도착 인증합니다 (25)
컴퓨터 msi b550 게이밍 엣지 사용기
정보 ARM 인수한 엔비디아, “스마트폰 GPU 노린다” (9)
정보 배그가 그래픽카드 보급 수준을 엄청 끌어올렸는데 (10)
정보 퀘이사존 지포스 RTX 3080 벤치마크 (7)
일상/자랑 이제 3천번대 엠바고 시간이 얼마 남지 않았네요 (3)
정보 "지포스 RTX 30 시리즈, 게이머·크리에이터 위한 제품" (2)
Q&A 가격안정화 + 특가 같은 건 첫 출시일 기준으로.. (8)
일상/자랑 30세대 그래픽카드 구매에 대한 생각 (13)
Q&A RMA 받기 좋은 회사가 어디죠? (6)
정보 "10월 28일 발매" AMD 빅나비 기반 라데온 RX 6000 GPU, 무엇이 다른가? (12)
정보 엔비디아 RTX 20 시리즈 발매 2년, 레이트레이싱과 DLSS의 현주소 (6)
Q&A 1070ti글카에 qhd144hz 32인치 배그돌아가나용 (16)
Q&A 6세대 CPU 지금 살만한 보드가 있을까요? (7)
정보 컬러풀 iGAME RTX 30 컨셉 사진 공개! (3)
정보 RTX 3000 시리즈 채굴은 가짜뉴스네요. (9)
일상/자랑 디앤디컴 서비스후기,b460m 스틸레전드 포토상품평! (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4