상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

삼성의 860 SSD, 아마존에서 연중 최저가 판매 중

조회 수
댓글 수

삼성의 860 EVO가 아마존에서 연중 최저가로 내려갔다고 하네요.

상당히 오랜기간 인기를 구가했던 이 제품은 아마존에서 250GB 860 EVO를 50달러에 판매하고 있으며, 500GB는 70달러에 구입할 수 있는 상황이라고 하네요.

기사 원문은 아래 링크를 참조해 주시기 바랍니다.

http://www.itworld.co.kr/news/162340

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/6
SSD/HDD 포럼 최신 글 전체 둘러보기
2/1
Q&A 백업은 어떻게 해야 잘했다고 소문이 날까여? (6)
정보 씨게이트, 엔터프라이즈용 엑소스 18TB HDD 출시 (6)
정보 ADATA XPG, Gen4 게이밍 SSD ‘XPG GAMMIX S50 LITE' 선보여 (10)
정보 120 기가 스스디는 거의 안사는거 같아요 (14)
정보 Seagate 아이언 울프 125 & 프로 125 SSD 국내 출시 (19)
Q&A 요즘 게임용도 아녀도 240기가 이상은 필요하겠죠? (10)
정보 한국 '수출 효자' SSD…2분기에도 대만 꺾고 세계 1위 (8)
Q&A 하드 적출 잘못하다가 사망할 수도 있나요? (13)
정보 사기치는 방법도 가지가지 네요 (15)
Q&A 860evo 살려고하는데 KR, GN이런게 있는데,, (11)
정보 "로딩 시간 없애라" MS와 엔비디아의 게임 체인저 전략 (16)
정보 Sabrent, 자체 게임에서 삼성을 압도하다!! (11)
정보 삼성, 980 Pro PCIe 4.0 SSD 정보공개 (현재는없음) (15)
일상/자랑 SSD 수령했습니다! (10)
Q&A SN750 아마존 직구로 샀는데요. (9)
정보 Samsung 980Pro M.2 NVMe SSD출시 (20)
정보 삼성의 860 SSD, 아마존에서 연중 최저가 판매 중 (16)
일상/자랑 NVMe SSD 속도 체감이 안되네요 (13)
정보 SK 하이닉스 골드 P31 SSD, 놀라운 가성비의 '128 레이어' NAND 드라이브 (15)
Q&A 자석이 하드에 안 좋다는데 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4