상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
Q&A

X512 비보북? 괜찮아보이는데

조회 수
댓글 수

에이수스 비보북 쓰시는 분 있나요?
스펙 보니까 전반적으로 무난한데 가격이 너무 괜찮아서요~
어떤지 좀 봐주세요~

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1646690149

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
노트북 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 보급형 서피스 프로?··· 中 제조사 추위(Chuwi), 399달러 ‘유북 X’ 출시
Q&A 르누아르 노트북 메모리 MAX가 왜 20GB일까요? (8)
정보 최신 노트북 구매 시 꼭 알아야 할 세가지 (6)
Q&A 안녕하세요. 첫 노트북 구매 도움 부탁 드려요 ㅠㅠ (5)
일상/자랑 한성노트북 바이오스 관련 매우 실망했습니다. (9)
Q&A 한성 르누아르 노트북이 노트북 인기순위 1,2위네요. (7)
정보 에이수스, 초슬림 프리미엄 노트북 ‘젠북 UM433’ 출시 (3)
Q&A 노트북 때문에 머리가 터지겠네요... (5)
Q&A 4k tv에 화면 띄워서 사용할 노트북 추천 부탁드려요 (2)
정보 'LG그램' 노트북 출시 7주년 고객 감사 이벤트 (4)
정보 노트북 키보드를 수리하는 방법 (6)
정보 단돈 100만원에 살 수 있는 '가성비' 게임용 노트북 (2)
정보 [리뷰] 화면 둘 노트북 'ROG 제피러스 듀오 GX550' (4)
정보 레노버, 프리미엄 노트북 씽크패드 T&X 시리즈 선수교체 (2)
정보 300Hz·RTX2080 '괴물 스펙' 레이저 블레이드 15 어드밴스드 (2020) 리뷰 (3)
Q&A 노트북 추천 부탁드립니다. (2)
정보 [리뷰] 300Hz의 괴물 디스플레이 탑재! OMEN, 15 게이밍 노트북 (5)
정보 8인치 화면에 게임패드가 쏙…'게이밍 노트북' 변신 어디까지? (12)
Q&A 영상편집용 르누아르 노트북 (한성 TFG5476H vs ASUS FA506IV-HN275) (4)
정보 "레노버 씽크패드 X1 나노" 포트폴리오 자료 유출 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4