상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어떤 포털뉴스 도배댓글

조회 수
비공감 수
댓글 수

요즘 여기저기서 저런 비슷한 극우들의 주장(특히 노란 줄)들을 더러 봤을 텐데요. 애초에 궁극적 목적은 따로 있다는 걸 보여주는 댓글입니다. 선거 막판 갑자기 흘러나오는 빌에 관한 소리들은 그들의 최종 목적달성을 위해서 사용되는 징검다리 수단이라 보여집니다. 

공감/비공감

8 11
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
엄근진게시판 최신 글 전체 둘러보기
4/1
총선이 심판한 것은 윤석렬의 검찰
국민조롱과 태영호금지법 (5)
황교안의 여론조작 압박 (1)
지역구도가 드러났다고? 아닌데.. (9)
'NAVER(네이버) 영화'의 조직적 댓글부대 - ''유령선(세월호 다큐)''에 또 평점테러 활동 (2)
뭉치면 산다고?
하아아아아... (7)
자칭 보수란 그들을 누가 살려 줬을까?
약속을 지킨 문재인 (2)
선거결과 분석중 - 방송 패널 (1)
21대총선은 야당의 대승이다 (2)
2020.04.15 국민일보-日언론, 민주당 총선 승리 보도… “한일관계 개선 어려울 듯” (1)
진중권 "민주당 승리했겠지만, 코로나 없었다면 압승 없었다"
지금 네이버 가서 아무 기사나 클릭해 보세요!!! (1)
예언... (12)
어떤 포털뉴스 도배댓글 (3)
어나니머스가 빌게이츠를 저격하는군요 (3)
요즘 일본 상황과 일본과 한국의 차이점 (2)
너희는 멀티ID냐? 도플갱어냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ (3)
쇼~ 끝은 없는 거야2 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4