상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
간단 사용기

카비레이크 i7 7700K 게임에는 좋은거 같아요

조회 수
댓글 수

게임만 하려고 맞춘 PC라며 i7-7700K에 1080을 달았어요!!ㅎㅎ

램도 8기가 무려 4개ㅋㅋㅋ

구매한지 몇달 됐는데 지금 램값올라서 조금만 늦게 샀어도...진짜 망할뻔ㅎㅎ

무슨 램값이 10만원이나.....

아무튼 게임을 하는게 이렇게 맞추니 엄청 잘돌아가요ㅎㅎ

오버워치는 그냥 껌으로 돌아감ㅎㅎㅎ

배그돌리는데도 이정도 사양이면 그냥 돌아간다고 하니까 

이제부터는 배그 플레이를!!

공감/비공감

2년이 지난 게시물의 경우, 공감과 비공감 선택이 불가합니다.
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
더위가두리 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
관련 소비자사용기 글
1/5
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 삼성모니터 U32J590 사용기
간단 사용기 알파스캔 모니터
자동차 관련 콘테스트 파워라인 휴대용 고압세척기 소개해요 (4)
간단 사용기 삼성 모니터 32인치 C32JG54
사용기 인텔 B460보드+시금치램으로 램 오버클럭을 해봤습니다 [비케이][BK SYSTEM][4K][60p]
사용기 무료로 인텔 CPU 스티커 받는방법[비케이][BK SYSTEM][4K]
사용기 UHD 해상도와 게임 옵션별로 확인해보는 MSI RTX 3080 게이밍 X 트리오 게이밍 성능
사용기 deepcool as500 공랭 쿨러 사용기
간단 사용기 C27JG54 QHD 144hz 모니터 사용기
사용기 가성비 IP 카메라 2종 누가누가 좋을까! 직접 비교해 보았습니다.
사용기 사진으로 살펴보는 DEEPCOOL AS500 장착기 (feat. 아들)
사용기 클레버 타키온 75W GaN 3포트 접지형 PD 고속멀티충전기 후기
간단 사용기 가성비 좋은 32인치 모니터 - 오리온탑싱크 프로게이밍 320FHD 200hz
사용기 엠디스플레이 32인치 UHD 모니터 32UF10 사용기
사용기 성능은 기본, 정숙함까지 갖춘 140mm 쿨링팬을 장착한 원타워 공랭쿨러 'Deepcool AS500'
사용기 C27RG50구매 실사용 후기
사용기 미니 밥솥 3종 비교(비압력 vs 열판압력 vs IH압력) 리뷰 1부 (2)
사용기 삼성 모니터 C27RG50 구매후기 (1)
간단 사용기 COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3090 Advanced OC D6X 24GB 사용후기 (1)
사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 남자는 역시 핑크 좌욕기! 뷰티스파 사용기 - 2주차 (2) 다나와 리포터
이 시간 HOT 댓글!
1/4