상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
간단 사용기

레이저 노트북샀어요

조회 수

잉이거 너무가볍고 .. 미쳤는데요 ? 에일리언이랑 비교하다가 진짜 화이트를좋아해서 에얼리언사려고했는데 사기 잘했습니다.진짜 화면 얇고 일단 ㅋㅋ 박스에서 꺼내는순간 명품이다 이걸 미쳤다 생각했습니다. 제가 솔직히 다른건 안써봐서 모르겠는데 확실하게 이거 하나 지금 세일할때사면 진짜 후회없을듯 무조건사세요 돈많으면 17인치 사시고 진짜 부담없이 180고민없이 지르세요 진짜 키감 도좋고 너무이쁘네요 . 이거쓰면 마우스도주고 미쳤어요 맞다 쿨링 ㅋㅋ 기계도 꽁짜구나 여기 너무퍼주는데 돈남났요 세일에 쿨링에 .. 마우스에 .. 해드셋에 usb 미쳤습니다 진짜 다들 많이 사세요 ^^ 그리고 지금 몇일 써보고 다시 후기 수정으로 남겨봐요 3일 써봤습니다. 고사양 게임은 하지않았습니다. 일단 제가 한게임은 디아블로랑 , 스타크래프트 , 피파 했습니다. 문제없이 잘돌아가며 얼마나 다른사람들은 고사양게임을 해서 소리 및 발열이 큰지는 모르겠습니다. 저한테는 문제없이 조용하게 발열없이 되었어요 일단 최고좋았던점은 저는 타격감 키보드요 아수수 꺼보다 훤씬좋아요 물론.. 키보드를 못따라오겠지만 이정도면 나쁘지 않아요 그리고 터치패드가 다른 노트북보다 .. 2배커서 진짜 너무좋았어요 단점은 지문이 조금 뭍는다는 단점이랑 다른단ㄴ점은 없습니다. 이정도면 그냥 닦아가면서 쓸수 있을정도 그것도 귀찮다싶으면 필름 붙이시구요 얼마 않하시니 원래 몰사면 않붙이는 스타일이라 나중에는 돈더벌어서 1년? 1년반뒤에는 고사양으로 한번 도전 그??는 화이트로 가지 않을까싶네요 4K 에 . 엉청 좋고 가볍게 나올 리라 1년 2년뒤면 ㅋㅋ 근데 이거는 평생 노트북이라 이가격에 1~2년 잡았습니다. ㅎ오래쓰고 또 레이저로 갈아 탈거같아요 너무좋아요 ^^

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
망해라진짜 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
관련 소비자사용기 글
1/5
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
씽씽이 콘테스트 삼천리자전거 레스포 26 로드럭스
씽씽이 콘테스트 삼천리자전거 레스포 스팅거SF 24
씽씽이 콘테스트 알루미늄 MTB 자전거 2020 스팅거26SF
간단 사용기 삼성모니터 C49RG90 사용기!
사용기 삼성모니터 C27JG54 사용기
사용기 Z490 유니파이로 개봉부터 첫 오버클럭 까지
사용기 MSI Z490 UNIFY 사용기
사용기 삼성모니터 C27T550 27인치 커브드 모니터 사용 후기 입니다.
사용기 [사용기] MSI B460M 박격포 사용후기
사용기 MSI MPG B550 게이밍 카본 WIFI 에 DAVEN D0 MESH 아크릴 케이스 사용기입니다
사용기 [외부 체험단] 엄청크고 배그하기 좋은 장패드, 리썬즈몰 BOB 브레이킹 장패드 리뷰!
씽씽이 콘테스트 가디언 얼티메이트 스틸락 (2)
사용기 삼성모니터 U228R550 사용기
간단 사용기 필립스 모니터 241e1 사용기입니다!!
씽씽이 콘테스트 XINGCHENG XC-735 5구 LED 라이트 (6)
사용기 삼성 모니터 C27T550 사용기 입니다 ~!!
사용기 삼성27인치 모니터 c27jg54 구매후기
사용기 사용경험
씽씽이 콘테스트 디키즈 남녀공용 533 WINDBREAK JK 바람막이 점퍼 DMN5UTUJ916 블랙색상 (7)
씽씽이 콘테스트 EVERLAST 스탠딩펌프 노랑 펌프 손펌프 TREJH1051 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4