상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
여행기

여행이라면 여행. 여기는 오천항

조회 수
댓글 수

첨부이미지

앙 피곤하네요

간밤에 오천항으로 낚시와서 현재는 배타고 낚시 중.

광어잡으러왔어요.

들어오다보니 발열체크 등을 하네요.

동네 부흥회등등 주민들이 나서서 새벽부터 말이에요.

고생이 많으십니다.

낚시는 거리두기가 가능한 편이니 제재활동은 아닐테지만 대단해요.

지역경기 죽지않게 애쓰시는 모습!!

성공!
메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 공감이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 공감을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 공감수가 충족된다면 메인에 노출!

이 글은 메인 가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 공감 조건 수 (2018.10.04 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 공감 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 공감 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 공감 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
여주이천 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
3/1
소비자 사용기 인강, 사무용 버젯 가성비 노트북 레노버 아이디어 패드 L3-15IML (4)
자유게시판 음주운전에 마약하고 운전사고까지 ... (32)
입소문 쇼핑 [이노마트] 할인의추석 더욱 풍요롭게 쇼핑!
체험단 한층 더 발전해 돌아왔다, MadCatz R.A.T 8 Plus ADV 마우스 (1)
먹거리 포럼 가성비가 좋고 맛있는 신세계푸드 '소프트 제리롤' (21)
유머 게시판 일본 사이비 종교 건물들 (14)
유머 게시판 주차요금 레전드 사건 (20)
유머 게시판 응? 뭔가 이상한데 (14)
자유게시판 날씨가 쌀쌀해서 저녁은 뜨끈한 북어 미역국 끓여 먹었습니다. (14)
자유게시판 60Hz -> 165Hz, 체감 확실하네요~ (21)
입소문 쇼핑 세련미와 고성능의 만남! 삼성노트북7 Force, 네이버 x 삼성전자 브랜드데이 특가 이벤트 (1)
자유게시판 청약 신청 끝없네요. 제발 이번엔 당첨되라~~!! (19)
체험단 구글 네스트 허브, AI 스피커로 더욱 스마트한 생활 즐기자
자유게시판 어제자 괴한에게 저격 당한 LA경찰들 (22)
조립PC 포럼 부모님 컴퓨터 상태인데.. 빨리 해결해드려야겠죠? (12)
여행 포럼 여행이라면 여행. 여기는 오천항 (10)
입소문 쇼핑 [스타벅스 기프티콘] ASUS 온라인스토어 찜과 인스타 팔로우 이벤트!
자유게시판 아직도 마스크 잘 안 쓰는 분들이 보이더라구요 (19)
소비자 사용기 가성비 게이밍 모니터로 손색없는 MSI 프로 MP241 아이세이버 무결점 (2)
CPU/RAM 포럼 AMD Zen 3, 베르메르 스펙 정보 공개? (18)
이 시간 HOT 댓글!
1/4