상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

데스크탑 업그레이드 하고싶은데 추천좀 부탁드려요.

조회 수
추천 수
댓글 수

배그를 집에서 하고 싶은데, 어떤걸 바꾸는게 좋을까요.

추천 부탁드립니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
최근 추천인 내역
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 크로마샘플링 질문이요
일반 LG전자 32LN540B
PC as는 영수증 or 시리얼넘버로 하는거 맞죠? (5)
일반 c340-14iwl VGA문의 (1)
호환성 메인보드가 고장나서 바꾸려고하는데 조언부탁드립니다. (5)
PC 색재현율 (2)
PC 노트북 업글 할려는데 호환이랑 어떤거 업글이 좋을까요? (6)
일반 LG 공기청정기 제품 정보 수정 문의 (1)
견적 제품차이는?
견적 다음달 정도에 컴 조립할려고 하는데, 엑셀 쓰레드가 엄청 걸려서 (3)
PC 부팅오류가 나는데 어떻게 해결할 수 있을까요..?ㅠㅠ (7)
일반 ST4000NE001과 ST4000NE0025의 차이가 뭔가요?
견적 rscw2088 면도기 (2)
호환성 호환성 문의 (4)
PC 그래픽카드 차이점이 궁금합니다. (11)
PC 혹시 제품을 뭘 사야하나요? (3)
PC pc 업그레이드 후 기존부품 처리 (9)
견적 롤 서든정도 돌아가는컴퓨터 맞추고싶은데 견적알려주세요 (1)
일반 이 모델은 돌비 애트모스가 빠져있는듯 한데.. (1)
견적 노트북에서 원하는 작업이 돌아갈지 확인해주실 수 있나요? (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4