상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

파워 안텍 550으로 혼종 글카구성..

조회 수
댓글 수

안녕하세요.

b550 벨로시타

이메이션ddr4-3200 16g *2

MSI 라데온 RX 470 게이밍 X 4GB 트윈프로져6

안택 550 80% 브론즈

사용중에....

플루이드를 버리기 싫어서

여기에 

ASRock Phantom Gaming D3 라데온 RX 5600 XT OC D6 6GB

추가 탑재하려고합니다..(원래는 580으로 가려했는데..공짜로 얻게되서..ㅎ)

rx470은 플루이드용으로만 사용하려고합니다..

근데..550으로 버틸수 있을까요?   (rx5600 권장파워 550  rx470 권장 450)

아니면 그냥 같은 안택 제품인 안택 650 80% 브론즈등급갈까 생각중이긴한데

만약 크게 문제가 안될거같으면 550 그대로 사용을...

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
5/1
호환성 크로마샘플링 444 가능한가요?? (2)
일반 모니터 문의 (3)
일반 B&W 스피커 매입문의 (4)
호환성 모니터 144hz를 샀는데 144hz쓰는방법을모르겟습니다..도와주세요 ㅠ (7)
PC 파워 안텍 550으로 혼종 글카구성.. (4)
호환성 이 제품이 듀얼쇼크4 무선 지원하나요? (1)
호환성 그래픽카드 - 메인보드-cpu 호환 문의 (2)
PC pcie 4.0 체감이될까요? (10)
PC 그래픽카드비교 (5)
PC CMOS 로딩이 길어졌어요. (3)
견적 견적좀봐주세요 (5)
일반 Windows 카메라 앱 사용 후 화질이 떨어졌습니다 (1)
호환성 제품 문의드립니다. (3)
견적 컴퓨터 견적 좀 봐주세요 (1)
PC 오버클럭에 대한 궁금증 (7)
PC 오디세이 G7 (C32G75T) 구매! (4)
일반 삼성전자 잉크젯 플러스S 정품 무한 SL-T1670W (무한잉크) 이벤트 참여방법 (1)
일반 위스키레이크 코멧레이크
PC 17만원 180hz 모니터 vs 24만원 240hz 모니터 (3)
견적 컴퓨터 견적짜봤는데 가성비 괜찮나요?(수정) (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4