상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 저녁은 피자각?

조회 수
댓글 수

도미노 1+1행사네요/

가족많고 1판으로 부족하신 분들에게 희소식ㅋㅋㅋㅋㅋ

화요일과 목요일 1+1행산데 방문포장만 해당되는 듯 싶어요.

주변에 도미노가 있던가.....

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
보라색보라돌이 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
현대와 과거가 어우러진 한옥 인테리어
장준하 선생님 아드님 장호준 페북
요즘 신축 아파트에 있는 것 (2)
모나미 갤럭시 콜라보
[히트브랜드 복권당첨] 새해에 다나와에서 정말 큰 선물을 받았습니다. (4)
택배기사님한테 두부심부름 시켰다 혼났는데, 너무 억울해요 (1)
C타입 허브 쓰시는 분 계세요? (1)
장동민과 KBS 똥군기 (1)
400kg vs 50kg 참치 비교 (4)
쌀 씻을 때 절대 하면 안되는 행동 (1)
날씨 내일 오늘보다 더 추워..늦은 오후부터 많은 눈 (1)
일본 우유 근황 (2)
오늘 로또는 꽝이네요 (1)
....와.....놀라운 현실 사건...
sns 이슈중.... 사건 (1)
떡라면 끓여서 저녁 식사했습니다. (4)
블랙핑크 제니 유튜브 11시간만에 100만명 돌파 (9)
멍하고 보게 되는 문양 그리기 (4)
헬스장 드디어 여나요.. (2)
지금 일어났네요 ㅎ (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4