상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

실내온도 23도면..

조회 수
댓글 수

적당한가요?

추운건가요?

나올수있는 온도 아닌지...

집에 있는 디지털 시계가 온도도 측정하는데요.

전 믿는데 집사람은 안 믿는 눈치...

의심이 많음..

그럼 그 디지컬 시계가 알려주는 시간은 왜 믿는지 의문이긴 하지만

23도면 실내온도 말이 안된다는..

전 맞는거 같거든요. 좀 서늘한...

여러분들은 어떻게 생각하세요? 시계가 알려주는 실내온도 못믿을 수치인가요?

지금 사용하는 시계 관련상품으로 건 딱 저 제품이네요.

살때 5만원 넘게 주고 샀는데 지금 검색하니 4만원대군요.. 무언가.. 씁쓸...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
라이젠 4세대 노트북 세잔이 떳네요 (1)
배우 장근석...탈세혐의로 30억 벌금 추징 (2)
소화되는 짤. (2)
도넛츠는 하루 지나도 맛있네요 (3)
으 또 수도가 터졌네요 (3)
여러분들...포장 이사할때 정말 조심하세요 (4)
금요일의 마무리~ (2)
잠들었다가 ..깼네요
주말입니다 (2)
흐린데 포근하네요~ (4)
결혼적령기라고 결혼하라는 거 진심짜증 (3)
대한민국 외교협회가 하는 일 (4)
비가내리는데 춥지않은것같네요 (6)
오늘 비가 와도 따뜻해서 (7)
오늘 고생 (5)
탕진잼 보다 무서운 복불복상점 (10)
요즘은 이벤트 당첨 문자 잘 안보내 주나요? (6)
하늘이 비때문에 뿌옇게 아니네요.. (6)
연말정산.. 과연.. (4)
저녁 먹어야 하는데 자꾸 졸립니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4