상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

나의 위시리스트는? 많이 늦은 수령 후기입니다 (샤오미 무선 마우스)

조회 수
비공감 수
댓글 수

http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=186&listSeq=4063519 

연말이라서 바쁘다는 핑계로 이제서야 후기를 남겨요.

샤오미 WXSB01MW 무선 마우스 당첨 감사합니다.

언제나 다나와 경품은 완전 튼튼 포장으로 배송됩니다.

뜯기 힘들 정도^^

명절 선물 느낌나는 포장과 함께 컵받침이 무려 3개!!

예쁘게 뜯으려 했으나 실 패

자석이 부착되어 있어서 뚜껑 분리하기 엄청 편하네요.

화질이 나빠서 죄송합니다.

폰이 구려서 ㅜ

다시 한번 깊은 감사를 드립니다.

포근한 성탄절 보내세요~~~

공감/비공감

23 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
얼어죽겠네요
비가 오네요
호빵의 계절에 가끔씩 사 먹는 피자 호빵도 맛있네요. (1)
결혼정보회사에서 연락이 계속 오네요. (2)
수요일 마무리합니다. (2)
잠잠한 뉴스.... (1)
비가 내려서 추워졌네요 (1)
복자기 단풍나무 (2)
모기가 어디로 들어오나 했더니 (3)
타이어 휠 고의 훼손 (5)
보배에서 난리난 타이ㅇ뱅크 휠 고의 훼손 사건 (3)
만우절에 친구에게 장난치기 좋은 짤 (3)
당첨 인증입니다. (3)
솜들어간 옷 챙기세요. (4)
원래 뉴스가 이런가요.. (1)
10월 21일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:91명,국내:57명,해외:34명) (2)
얼마전 라면먹다 불나서 크게 다친 형제 (4)
배우의 장례식을 치뤄준 드라마 (3)
미국에서 67년 만에 사형 예정인 여자사형수 (5)
이제 저녁 먹으러 가봐야겠습니다. (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4