상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

허위신고로 사라지는 신** 비판 글

조회 수
댓글 수

'**을잊지말자'님이 올린 신** - 핑크당 관련 글이 역시나 사라지고 없군요.(물론 당연히 복원예상) 지금 '현실판 하이드라'라고 악명을 떨치는 그 곳답게 DPG에도 저들을 옹호하는 자들이 있다는 걸 확실히 알게 되는군요. 그들은 어디든 존재합니다. 

그들이 부리나케 허위신고를 할 법 하네요. 신**의 행태를 비판하기는 커녕 애써 모르쇠로 일관하고, 신**의 'ㅅ'도 제대로 입에 담으려 하지 않으며 그들을 '교단'이라고 불러주고, 심지어는 대구지역 방역 공무원 확진자 한 명이 신**라는 게 밝혀졌음에도 별 문제 아니라는 식으로 넘어가려는 핑크당 사람들의 모습은 도저히 상식적으로 납득이 되지 않죠. 온갖 정보와 신분을 숨기려드는 저들의 행태를 적극적으로 비판하는 핑크당 사람을 본 적 있습니까? 의심을 할 수 밖에 없는 상황자체를 저들 스스로 만들어주고 있는데 어쩌겠습니까? 의심해 달라고 행동들을 하니 의심할 수 밖에요.

현재 유튜브 등 대형 사이트들에서 신** 비판글, 영상에 달려들어 입에담지 못할 욕, 조롱들을 다 동원해서 신**를 옹호하는 작업단(신** 맹도 + 기존 극우작업단의 연합체, 이 둘은 겹치는 사람들일 수도 있음)이 기승을 부리고 있다는 건, 이미 알만한 사람은 알죠. 이들 중 일부가 엄근진만이 아니라 자유게시판에도 보이는 것 같던데, 멘트들이 타사이트의 작업단 멘트와 같더군요. 이번 허위신고가 그들의 소행임은 너무나 자명합니다. 그리고 이 글도 역시 허위신고 타겟으로 삼겠죠.

그래서 그들에게 잘 보이기 위해 저도 외쳐봅니다. 헤일 신천드라!!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
엄근진 게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정체성이 사라진 정의당 (3)
김남국에게 반격 당한 곽상도 (4)
미국이냐 중국이냐 선택의 기로라고? (1)
물위를 걸어 보겠다는 주호영 (4)
추다르크와 장관의 역할 (9)
잃어 버린 글 들 찾아 주세요 (5)
윤석렬의 업적 (6)
Sick Puppy (1)
중국이 패권국이 될수없는 이유 (2)
탈북자가 싫은 이유 (10)
25억 해 먹다 들킨 대구시 (9)
쉼터 소장의 죽음...그리고 (6)
사법부가 준비중인 두개의 로드니킹 사건 (2)
대한민국에서 체육사업으로 돈을 버는 방법...ㅋㅋ (6)
매우 늦었지만 죄송합니다. (10)
윤미향을 잘못 건드린 것 같다 (9)
아무도 언급안하는 늬우스 2가지 . (3)
청와대 국민청원 TOP5 랭커되신 주낙영 씨 칭찬합니다. 경주시 칭찬합시다. 게시판 글 ㅋ (7)
여나야나 이해하기 힘든일들 (1)
어이없는 사면 요청 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4