상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이단의 연예인 포섭방법

조회 수
댓글 수

2019.03.17 CBSJOY뉴스-이단의 연예인 포섭방법
https://www.youtube.com/watch?v=-PninWNMEOA
정성(?) 가득한 이단들의 전도!
연예인들도 예외는 아닙니다.
실제 경험한 모 이단의 포섭방법을 들어보세요.

2020.02.22 중년탐구생활-신천지 여자 특징 및 판별법 (포교방법)
https://www.youtube.com/watch?v=-P4Rvrygr5Y
안녕하세요. 중년탐구생활입니다. 요즘 신천지 때문에 대한민국이 난리가 났습니다. 어떻게 그렇게 신도들을 많이 모을 수 있었는지 비결이 궁금한데, 그들이 포교를 하는 방식과 여자들의 특징, 신천지 여자친구 판별법(구별법, 확인법) 등을 이번 영상에서 다뤄보도록 하겠습니다. 영상을 끝까지 보시고 연애특강 포교 같은 행위로부터 자신을 지켜주세요.

2020.02.28 연합뉴스-폐쇄했다는 신천지 부산 교회서 밤마다 켜지는 불…주민 불안
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=001&aid=0011435464

여기도 신천지 관련 글은 무조건 신고해서 삭제시키는 광신도들이 있지요?

닉네임부터 지저분한 그들 쿵쾅대며 코로나 퍼뜨리는 신천지통합당 알바들...

너거 고향 경북으로 가서 이만희 교주랑 코로나 검사나 받으래이~

그러고보면 빤쓰목사 전광훈은 구속되어서 코로나로부터 안전(?)해졌군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고도의 작전으로 구속으로 코로나 감염 탈출? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제글 바로 밑에놈이 신천지누리당이라서 제글에 아주 극성적으로 달려드는군요^^ 

게시글만 신천지 괴뢰도가 단체로 와서 신고 눌러서 삭제시키네^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산경남으로 내려오지 말고 너거 신천지 타운에서 눌러있으래이~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
킹메이커 님의 다른 글 보기
1/4
엄근진 게시판 인기 글
1/0
해당 게시판 엄근진 게시판 인기 글 이 없습니다.
엄근진 게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
물위를 걸어 보겠다는 주호영 (4)
추다르크와 장관의 역할 (7)
잃어 버린 글 들 찾아 주세요 (5)
윤석렬의 업적 (5)
Sick Puppy (1)
중국이 패권국이 될수없는 이유 (2)
탈북자가 싫은 이유 (9)
25억 해 먹다 들킨 대구시 (9)
쉼터 소장의 죽음...그리고 (5)
사법부가 준비중인 두개의 로드니킹 사건 (2)
대한민국에서 체육사업으로 돈을 버는 방법...ㅋㅋ (6)
매우 늦었지만 죄송합니다. (10)
윤미향을 잘못 건드린 것 같다 (9)
아무도 언급안하는 늬우스 2가지 . (3)
청와대 국민청원 TOP5 랭커되신 주낙영 씨 칭찬합니다. 경주시 칭찬합시다. 게시판 글 ㅋ (7)
여나야나 이해하기 힘든일들 (1)
어이없는 사면 요청 (6)
김종인 비대위는 집권 영구 포기 의사 (3)
최근 언론의 패턴 (4)
할머니와 친일파들 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4