상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

모바일 출석 완주성공..결과만?

조회 수
비공감 수
댓글 수

이제 결과만 기다리면 됩니다.

1주차- 당첨

2주차- 꽝

3주차- 당첨

4주차- 꽝- 교촌세트 목표로 달렸지만 아쉽.

이 패턴이면

10일 결과- 당첨?ㅎㅎㅎ

출석했으니 룰렛이나 돌리러 갑니다.

공감/비공감

13 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨 휴일 흐리고 후텁지근..내일 제주 장맛비
"냉장고만큼 비싼 삼성폰에 광고 앱 덕지덕지"…이용자 '부글부글'
오늘 밤 날씨 정말 좋네요!
알찬 하루입니다
저녁에 큰 바퀴벌레를 잡았습니다. (2)
오늘내일까지 유효기간인 기프티콘들 얼른 다썼네요 (3)
오늘 하루종일 잠만 잤네요 (3)
오늘은 하루가 더 빨랐네요. (3)
오늘 날씨는 (2)
오늘은 나가면 덥네요.. (2)
피곤피곤피곤 (4)
눈이 건조한건지 (5)
기운이 확 떨어지네요 (2)
오늘 날씨 너무 좋은거 같아요. (1)
7월 첫 토요일의 마무리~ (6)
진짜 주말은 금방 지나가네요. (2)
7월 첫 주말... (2)
놀면 뭐하니? 싹쓰리 여름 안에서 커버 뮤직비디오 공개 (5)
오늘은 피곤한 하루네요.마감합니다 (4)
정수기 저렴한게 뭐가 있을까요? (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4