상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

피부진정크림 비오비오 ewg그린등급이라 안심하고 사용해요.

조회 수

안녕하세요 :)

연년생 아기들 출산과 육아로 피부가 너무 망가져있는데요.

곧 9월이 되면 둘째 돌이라 ! 지금 피부 가꾸기에 열중하고 있어요.

물론, 다이어트도 하고 있구요.

피부 좋다는 소리 정말 많이 듣고 살았는데 진짜 훅 상태가 안 좋아져서 관리가 시급해요.

피부과 관리도 좀 받아보려고 하는데,

레이저 관리도 좋지만 이 후에 따로 집에서도 잘 관리를 해야 한다고 해서 알아 본 크림 ! 비오비오크림인데요.

병원화장품 성형외과피부과크림으로도 많이 유명해요.

레이저 또는 MTS, 필링 시술 후에 열감있는 피부에 발라주면 피부진정이 된다고 해요.

모두들 레이저 치료 후에 관리를 정말 잘해야 된다고 하잖아요.

10ml 용량으로 되어있어서 휴대하기에도 편해요.

이 외에도 비오비오 내츄럴 앤 퓨어크림은 10ml, 100ml, 500ml 의 용량이 판매되고 있어요.

비오비오 내츄럴 앤 퓨어크림은흡수가 빨라서 피부 활력과 보습에 도움을 많이 준다고 하는데요.

지성피부에서 점점 건조한 피부가 되어가고 있어서 좋다는 화장품을 다 발라봐도 그때뿐이지 촉촉해지지 않더라구요.

보습에도 효과가 좋다고 하니까 잘 발라봐야겠어요.

ewg그린등급으로 안전하게 사용할 수 있고, 특허 제10-1119337호 6가지 복합성분효과가 있어요.

성분이 순하니까 아이까지 바디로션으로 사용하고 있어요.

한번에 많은 양보다는 소량 즉, 면봉크기로 사용하면 되는데요.

톡톡 두드려서 흡수시켜주면 됩니다.

속 건성이 심한 피부타입에도 1~2번 바르면 건조하지 않고, 빠른 흡수로 보송보송해요.

손에 발라보니 끈적임없고 보송보송해서 너무 괜찮더라구요.

보습력 좋고, 진정 효과도 있으니 건조한 피부나 트러블 피부에도 괜찮을 것 같아요.

소량만으로도 충분히 보습을 느낄 수 있고, 진정까지 되니 ~

피부과, 성형외과에서도 왜 사용하는지 알겠더라구요.

둘째 돌잔치 전에 부지런히 관리해서 예전 피부처럼 좋아지고 싶어요 ^^

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 700W 최고 가성비! 잘만 MegaMax 700W 80PLUS STANDARD
외부 체험단 보이스 레코딩부터 ASMR까지 가능한 유튜브 인싸 마이크, 블루 예티 (Blue Yeti) 리뷰
외부 체험단 써멀테이크 Level 20 HT 강화유리 타워형 빅타워 케이스
다나와 체험단 기본 팬이 6개지만 3만 원도 안되는 ABKO NCORE VENOM
외부 체험단 화이트컬러의 끝장 감성~! topower Guardian TOP-700DG Single Rail 80PLUS BRONZE WHITE 사용기
다나와 체험단 팬이 6개! 가성비 혜자 케이스 - ABKO NCORE 베놈식스 강화유리 LED 케이스 체험기
외부 체험단 넷기어의 게이밍 와이파이 공유기 XR500 설치와 사용방법
다나와 체험단 BENQ 포터블 미니빔프로젝터. GS2.
외부 체험단 마이크로닉스 12 in 1 MN-1002 멀티허브
다나와 체험단 잘만든 LED가성비 케이스! 잘만 N5 OF 체험기~
다나와 체험단 넉넉한 용량과 최고의 가성비 파워서플라이!! 잘만의 MegaMax 600W!!
외부 체험단 2080슈퍼 탑재?! 기가바이트 AERO 17 HDR YB 게이밍 노트북 리뷰
다나와 체험단 파워추천 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 파워
다나와 체험단 기가와이파이공유기 중에 넷기어 R6700 이 반응속도도 빠른 이유는?
다나와 체험단 가성비케이스 앱코 NCORE 베놈 식스LED 강화유리 케이스
외부 체험단 초경량 게이밍 마우스 마이크로닉스 MANIC MG201 RGB
다나와 체험단 직접 장착해서 사용한 EVGA감성과 일체형 수냉쿨러가 하나로! EVGA CLC 280 Liquid 실사용기
다나와 체험단 가성비 컴퓨터파워서플라이!! 잘만 MegaMax 500W 80Plus Standard 제품으로 컴퓨터 조립해요!!
외부 체험단 하이퍼X 첫 다중버튼 게이밍 마우스! - HyperX Pulsefire Raid
다나와 체험단 쿨링 성능 좋은 보급형 PC 케이스 ZALMAN N5 MF
이 시간 HOT 댓글!
1/4