상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

요즘 날씨 선선한게 좋은것 같아요.

조회 수
댓글 수

곧 무더위가 다가오겠지만 

요즘 날씨가 선선한게 일하기 정말 좋은것 같다는 생각이 들더라구요.

그래서  문득 2019년 7월16일 날씨는 어땠지 하는생각이 들어

검색해 봤네요.

작년이맘때는 약간 더웠던거 같던데 검색해 보니 낮기온이 32도였네요.

external_image

아침에 일어나면 가장먼저 하는일이 다나와에 들어와서 댓글달고 자유게시판에

오늘 하루일과는 어떨지 글을 쓰는게 하루의 시작이네요.

그리고 방금 창문을 열고 환기를 시켰는데 공기가 선선해서 좋네요.

아 그리고 오늘이 초복이더라구요.

곧 다가올 무더위를 잘보내시길 바라면서 

오늘은 몸에도 좋고 맛도 좋은 점심 하시길 바랄게요.^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
현명한 편의점 손님 (2)
이런 몰지각한 사람도 있네요... (4)
확진자 다시 3자리.. 걱정입니다. (5)
갤럭시워치3에 탭S7까지 준다는 추석기획전 (1)
시간 빨리 지나가네요. (3)
"징벌적 손해배상 모든 분야로 확대" 라는 기사가 떴네요 (5)
다나와는 봇인지 확인 하는게 없나 보군요. (7)
다나와 626회차 로또에 당첨이 됬습니다 (6)
오늘은 크림까르보 불닭볶음면 (3)
유치원 선생님의 책정리.ㅋㅋ (7)
아싸! 2020 하반기 아카데미 룰렛!! (7)
빨래해야는데 ~~ (3)
일교차가 심한 하루네요 (3)
rtx 3000시리즈 가격안정화가 언제쯤 될까요?? (4)
rtx 3090 출시일 (3)
"시장 20km내 대형마트 금지" (7)
추운날에는 따듯한 거 먹고싶네요 (7)
컴퓨터하다보면 눈이 피로해지니까 눈건강에 신경써야겟어요 (5)
“트럼프, 오라클·월마트의 틱톡 인수 승인” (3)
오늘도 날씨가 좋네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4