상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
생활

[11번가/쇼킹딜] 다이나톤 DPS-75 특가 단, 3일!

조회 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

external_image

11번가 쇼킹딜에서 다이나톤 디지털 피아노 특가가 떴네요!

기간은 단 3일! 그리고 무료배송!

사은품은 사실 그렇게 메리트 있는지 모르겠어요 ㅠ

어차피 다 기본적으로 주는 사항이라서요~

무료배송이 메리트가 더 있는듯?

디지털 피아노가 무겁고 설치가 필요한건 아니여도 가구같은 느낌..?이라서 배송비가 30,000원~50,000원 왔다리 갔다리 하더라구요

스펙을 살펴보면

대부분 40-50만원대 이상의 디지털피아노는 해머액션 건반이라고 알고있는데 역시나 해머 액션 건반이네요

어느정도 건반에 무게감을 더했을 것 같아요

디지털 피아노 특유의 가벼움을 다 잡을 수는 없겠지만 그나마...!

폴리포니가 256음이 지금으로썬 최고로 높은 숫자인데 엄청 웅장한 음악을 연주할때 굉장히 멋있겠어요 ㅎㅎ

그리고 모두 고품질 고품질 하는데 아무래도 건반을 때렸을때 해머가 현을 때려서 울리는게 아니고 내장되있는 음원을 내보내는 방식이다보니 스피커랑 어디 음원을 내장하고있는지도 중요한것 같더라구요

같은 피아노여도 음색이 전부 다르니까요!

콘서트 그랜드피아노 사운드를 기반으로 제작되었나고 하니 공명이 너무나 기대되는 제품입니다!

유튜브로 음원을 들어보시면 더 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

전자 피아노쪽 구매할때 다른 사람들이 연주한거를 많이 들어보면 구매할 때 훨씬 도움이 되는것같아요

사실 어쿠스틱피아노는 직접 만지고 보고 그담에 온라인이랑 가격비교해서 사는걸 추천드립니다

그리고 브레인케어라고 다이나톤에서 밀고있는(?) 기능인데 사실 정확히 모르겠어요 ㅋㅋㅋ좋은 거겠죠...? 글을 보기만해서는 좋아보이는데

다이나톤에서도 좀 고가 라인에 이 기능을 넣은 것 같더라고요

상세스펙은 아래 추가해 놓을게요 한번 관심있음 저렴할때 보세요!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
솟섭 님의 다른 글 보기
1/8
관련 입소문쇼핑 글
1/5
입소문쇼핑 최신 글 전체 둘러보기
1/1
생활 심술 알쓰 복분자주 파우치 4입 = 9,880원+무배
생활 필라델피아 치즈케익 오레오 1.7kg =26,970원_쿠팡 빠른배송
생활 네슬레 핫쵸코 1KG
생활 [기획] 카누 아메리카노 100T + 다이어리,볼펜 SET
컴퓨터 RATIO RM11 PMW 3389 게이밍 마우스 - 29,900원
컴퓨터 [11번가] "HP 파빌리온 25X" 게이밍모니터 최종19만! 단!하루! 쇼킹딜 특가! (1)
컴퓨터 [이노마트] 샌디스크 USB 메모리 떙처리 특가 (1)
생활 [펀샵]국산 KF-AD 3D입체 마스크 100매 19,900원 무료배송 (1)
생활 [크루비] 나이키 맨투맨 35,900원 무료배송 (1)
컴퓨터 [단 하루] 삼성노트북 갤럭시북 플렉스(NT950QCG-X58A) 하루 특가 판매, 인터파크 쎈딜 행사 진행 (1)
생활 간편하게 든든하게! 쉐푸드 구운 소불고기 주먹밥 2개입 200g 2개=9,400원 (무배) (1)
기타 이세이미야케 로디세이 뿌르 옴므 EDT(125ml) 56,980원 -> 49,200원(무료배송) (1)
전자기기 옥션 하츠 뉴침니 NCH-90S (197,910/무료배송) (1)
컴퓨터 [위메프] 윈도우 탑재 가벼운 사무용 노트북 LG그램 15Z90N-VR3YK 124만원대 (1)
컴퓨터 착한 가격 발견/공유함. MAXTILL RATIO RM11 PMW 3389 게이밍 마우스 (2)
생활 CJ 통오리 오븐구이 슬라이스 400g * 2개 = 15,220원 (1)
생활 프로스티 트리 풀세트+사은품 44,910원+무배! (1)
컴퓨터 ◈◈ [DELL] INSPIRON 15 7501-WH02KR 한정수량 특가행사!!!! 1,649,000원-> 최종가 1,499,000원 ◈◈ (1)
스포츠 착한 가격 발견/공유함. 다이와 크로스파이어(702MFS) (1)
전자기기 롯데홈쇼핑 네스프레소 F111 라티시마 원(일반구매) (317,220/무료배송) (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4