상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일요일 하루종일 비네요. ㅠㅠ

조회 수
댓글 수

어디 나가지도 못하고 답답하기만한~

일요일을 보내고 있습니다.

그칠 기미가 전혀 안보이고 있으니..

집안은 후덥지근하고 선풍기만 하염없이 돌아가네요.ㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
아콤 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모기 정말 많네요..
힘들게 바쁘네요 (1)
수요일 마무리합니다. (1)
수요일의 마무리~ (1)
페이스북 해보려고 하는데 정말 어렵네요.
차간 거리유지의 교과서
여러분 감기 조심하세요
회식빠지는 변명 그럴듯한거. (1)
일교차가 큰 날씨... (1)
안성탕면 오랫만... (4)
[수령 인증] DEEPCOOL GAMMAXX 400 V2 (BLUE) 매일매일 번호찾기 퀴즈 이벤트! (11)
치즈, 감자, 당근, 양파 넣어 짜장라면 끓여먹었습니다. (5)
다음해는 어떨지 참 암담하네요 (3)
출석 이벤트는 날아 갔군요...ㅠ (7)
거꾸로 선 동상 (2)
알래스카 대게잡이 (6)
치킨플러스 뭐 있나요?
다나와에 입문한지도 어느새 한달이 넘었네요. (8)
추석 연휴 어떻게 보내시나요? (10)
기름진 걸 먹었더니 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4