상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

베스킨라빈스31 큐브

조회 수
댓글 수

당첨 경품으로 받은 베라 만원 기프로

개당 3,300냥 하는 큐브 3개를 픽업해왔네요

만원 가격에 맞추려니 내키진 않았지만 어쩔 수없이 구매하게 되었는데요

큐브는 처음 먹어 보는데

개별 케이스에 담겨 있어 먹기에 좋고 위생적이라 괜찮네요

탄력받아 제대로 좀 먹어 볼까 하는데 벌써 바닥이 보이네요ㅠㅠ

가격에 비해 양이 너무 부족한 것 같군요

베라 파인트에 모찌 하나 갖고 올 걸 그랬나 봅니다..

베라 매장은 발열 체크기를 탁자에 비취 해 놓고

본인이 체크하고

방명록에 온도까지 적어야 하더군요..

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
시간이!!! 세월이!!! 참 잘가는것같네요
토요일 시작이네요 (3)
차 한 잔의 여유와 유튜브 감상.. (3)
토요일이네요. (3)
날씨가 너무 추우니까 뭔가 기름진 음식을 더 먹게 되는거같아요. (6)
근처 공원에 운동 하러 갓다왓습니다. 공원에 잇는 운동기구들로 운동햇네요 (5)
성공은 작은 데서 출발한다 (2)
아침부터 대청소네요 (3)
4년간 용돈과 ·잘 곳 챙겨준 은인을 살해한 노숙인…징역 18년 (8)
아니 구급차가 왜 이렇게 흔들려??!! (7)
오늘의 아침의 토요일의 날씨는 약간 흐리고 상당히 춥네요. (4)
아이린 갑질 논란이 터졌었군요. (6)
토요일 아침이네요. (3)
요즘은 결제가 ARS 도 되서 편하네요 (2)
오늘은 더 춥네요 (3)
의류건조기 사고파요 (5)
김이나가 생각하는 온라인에서 싫어하는 유형 (4)
포항의 바닷가는 무지하게 춥고 바람도 제법 부는 토요일이네요. (5)
[인증] MSI MEG Z490 유니파이 룰렛! 이벤트 당첨 및 경품 수령 (8)
토요일이네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4