상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이제 3070만 나오기만 하면 되는군요..커밍순 10.15일

조회 수
비공감 수
댓글 수

물론...구매하면 집 컴퓨터에 쓸겁니다...게임 그런건 관심없습니다.

제 목적은 다나와를 원활하게 할 야망에 불 탈 뿐입니다.

그런데...오늘 잠시 회사에 들리니 신형 컴터 3대가 들어왔군요..

그..그런데...그..그래픽이 이엠텍 3080????

그런데...회사컴에 3080이 왜 필요..응????

서버실에 2대..사장님실로 1대가 들어갑니다...응????

서버실 인간들 채굴 할거는 뻔한거 같고...사장님은...분명..업무만 하시려는거 맞겠죠??

아무튼...서버실 사람들 환호성에 눈물을 삼킵니다..다음에 내 컴도 바꿔주면 좋겠다...

공감/비공감

12 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
폭주자동차붕붕 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어제 오늘 미세가 심한데...
뭔가 출출하네요 (1)
오후 3시 기준으로 갑자기 날씨가 확 맑아졋네요 (1)
아래게시글떄문에 생각난 노래
수요일 오후 다들 잘 보내고 계신가요?? (1)
까맣게 잊고있었던 미세먼지가... (2)
종이비행기 머신 (2)
오늘 날씨가 엄청 좋네요. (3)
저만 그런가요
ㄷㄷㄷ 다나와최초 아닌가요? 19금 계급도가 있네요 (3)
광천김 표지 모델 (5)
이제 슬슬 옷정리를 (3)
어제와 다른 오늘 (3)
사전투표 기간인 미국 근황 (12)
미국,유럽등 서구권 코로나 창궐 원인 (6)
프린터기를 겨우 고쳤네요 (6)
블루투스로 소리를 듣고 있는데 (6)
출첵 500일 이제 달성했네요 (13)
대한민국에서 팔지 않는 것 (6)
오늘 새벽에는 빅나비가 공개되는군요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4