상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

명절 선물 홍삼

조회 수
댓글 수

명절에 선물 받은 홍삼세트 음료

잠자기전에 한병 마시고 푹 자려고 했는데

몸에 열이 너무 많이 나서 

더워서 잠이 안오네요

제 체질에는 안맞는 거려나 열이 확 올라요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
또 겨울이 왔네요. 중앙난방.. ㅠ (2)
선정리도 너무 빡시게하면 맥이 끊어지네요. (4)
벌써 12월 첫 금요일입니다 ..
코로나 1000명 (3)
뇌는 생각하라고 있는 것 (feat.박미선) (3)
600일 출석체크 경품 인증합니다 (9)
가짜마스크 구입으로 고생했네요.. (4)
이번 수능 한국사 20번 문제 논란 (5)
추울땐 얼큰한 부대찌개 (6)
기레기가 기레기인 이유 (6)
행복한 금욜되세요♥
확실히 날이 추워지니 차량 연비가 급감하네요 (3)
오늘하루 잘보내세요~
우체국 달력 구하기 힘드네요 (8)
2003년 로또 1등 33억 당첨자.jpg (7)
피곤하네요 (3)
백신 (3)
고국으로 돌아갈 수 없는 여자 (6)
세계 최초로 미세먼지와 코로나를 동시에 사멸시키는 기술 개발 (13)
마스크 착용은 이제 잘되는데 감염자수는 계속 증가하네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4