상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

컴x존 3080스트릭스 6초컷이군요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

알림 뜨기 기다렸다 구매했습니다.

물량이야 다음달 정도면 풀릴거 같긴한데 먼저 써보는게 쾌감이 좋군요.

출근해서 택배오기만 기다리게 되었네요.

물론 옆에서 빠른손을 자랑하던 지인은 실패...

저는 머신의 힘으로 성공...다음에 또 뜨면 사줘야겠군요.

공감/비공감

7 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
폭주자동차붕붕 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
두리랜드 160억 채무있는 임채무 근황
군인들도 코로나 확진이네요. (2)
수요일 저녁 맛있게 드세요. (1)
15년간 5명만 성공했다는 버거 (2)
마트세일이 다양하네요~ (2)
요즘 우유급식 근황 (3)
택배기사가 <쳐놔뒀다>고 합니다... (5)
프로게이머 군면제 이슈 페이커 인터뷰 (7)
날 추운데 버스 놓쳤네요 (5)
다나와 입문 후 100일이네요 ^^ (6)
주식은 어렵네요 (6)
이번주 로또는 또다시 일찍 마감 ㅋ (5)
친구랑 만날때는 항상 (3)
카페에서 마스크 안하는 사람들이 있네요. (8)
확실히 전국적으로 2단계를 시행했어야 한거 같네요. (16)
코로나19 확진자들 나오곳을보니 안일한 생각으로 모임한곳이 대부분이네요 (6)
몸이 무겁네요. (6)
뜻 밖의 이득이군요! (13)
또다시 재채기와 함께 비염이 ㅜㅜ (4)
이마트, 사상 첫 매출 20조 눈앞 ... 코로나에도 목표 달성 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4