상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

목요일 이네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘도 아침은 추운 것 같네요  목요일 하루도 잘 보내세요   오늘도 룰렛 도전했지만 실패에요  아직 코로나19 세자리 수 나오니 마스크가 필 수 이네요  

공감/비공감

4 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
1월 19일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:386명,국내:351명,해외:35명)
버거킹 상품권 하나 날렸네요. (1)
중국 연예계에 터진 대리모 스캔들
세계적 소프라노가 홀딱 반한 남자
손이 시리네요 (2)
문자 보고 화나서 치과의사 폭행한 아들 (3)
고속도로 다크탬플러 gif (3)
빡쳐서 글 올렸다는 페북녀~ (4)
남의 소설 도용한 사람의 변 (4)
코로나19 신규 확진자가 0시 기준 386명 입니다. (4)
뉴스 보고 있네요 (3)
진심이 닿다 (2)
역시 생각한 만큼 추운 날씨로군요. (2)
화요일 아침이네요 (4)
갑자기 또 추워지네요 (5)
역시 겨울은 길군요 (5)
뉴스 유튜브 무한 재방송 이었군요 (3)
아침 출근길 온도 (4)
랭킹진입 .. (9)
화요일의 시작입니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4