상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

정인이 사건보니 양부모는 사람이 아닙니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

"사람 몸에서 태어나 사람처럼 생겼다고 모두 사람은 아니다"

인류가 멸망할때까지 변하지 않는 불멸의 진리입니다

두살도 안된 여아를 폭행해 온몸에 뼈가 성한곳이 없고 내장 파열로 내용물이 복부를

가득 채우고 성인도 견디기 힘든 극악의 고통이라는데 얼마나 공포스럽게했으면  

걸으라고하자  아픈몸으로 벌떡 일어나서  양부쪽으로 걸어갔답니다

건장한 성인도 내장 터지고 전신 골절이면 걷기는 커녕 누워서 1초도 못견딜겁니다

사람이 저렇게 되려면 헤비급 권투선수가 사람을 알몸으로 천정에 매달아두고

숨만 남을때까지 핵펀치를 연타해야 가능한 수준입니다

공개 화형시켜도 죄값을 치르기 힘들텐데  정인이 진정서보다 탄원서가  더많아서

맘카페 분노 폭발중이랍니다

담당 경찰관 마녀사냥중이지만 실상은 저렇다네요

미국이었으면 경찰관이 양부모 두드려패고 길바닥에 엎어 수갑채우고 아이를

안전하게 분리 보호했겠지만  국내에서 그랬다가는 인권팔이 단체,  변호사 끼고 

경찰관 상대로 민형사 소송 들어가고 경찰서 엎어버리죠

그래놓고는 아쉬울때 경찰 찾는게 이나라 현실입니다

정인이 사건 대신 사과한 현직 경찰 "학대신고 적극 대응했다가"

https://www.hankyung.com/society/article/2021010435277  

공감/비공감

5 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Sweetmelody 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
지금 난리난 온라인 전쟁ㅋㅋ
코로나19 신규 확진자가 731명 입니다. (6)
강철부대 잼있어요.ㅎ (2)
류현진선수 오늘은 보스턴에게 털리고있네요 (4)
가장 뻔뻔한 새 (5)
다나와에는 인포그래픽스도 있어요 이하생략 당첨 (11)
수요일 인사드립니다. (4)
오늘도 맑음 (5)
제가 요즘 착각하는 것이 좀 이상하군요. 게시판조차 모르고..ㅋㅋㅋ (4)
오늘은 일교차 크고 낮에는 많이 더울거 같네요. (9)
옛 자동차의 주차 스킬 (10)
수요일에 인사드립니다. (3)
수요일 아침입니다. (4)
일교차가 크네요 (7)
수요일이 됬네요.. (5)
내일 초여름 더위..충북·영동·영남·전남 동부 건조 주의보 (7)
꿀잠 청하세요 (3)
日 정화 장치 ‘불완전’…전문가들 “방류 계획 철회해야” (7)
오렌지 샀네요 (8)
남양특집이네여 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4