상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

부산도 새벽이 눈이왔다고하네요

조회 수
댓글 수

아침에 뉴스보고 부산도 전지역에 새벽에 눈이 1cm쌓이는 정도로

눈이 왔다고하는데  밖에 나가보니 흔적도 없네요

올해도 그냥 직접눈을 보기는 힘들듯

낮에 눈이와야  눈구경이라도하지 

새벽에 내리면  ㅎㅎ

새벽에 눈이와서 그런지 도로가 꽁꽁얼어서

약간 미끄러운 느낌은 들더라고요

안전운전들 하세요

즐거운 하루 보내세요^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
커팅크루 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
저녁식사후 다나와 보면서 휴식~
특정 음식이 땡기는 경우
현존하는 곤충중 가장 큰 곤충 (2)
실례지만 개근이벤트 당첨자 발표는 어디서 할까요?
오늘 일 이제서야 끝났네요. 허어..
저녁 식사 맛있게 드세요
장어 먹고왔어요
화요일 저녁 식사 맛있게 하세요. (1)
올해도 소독제는 필수겠죠 ㅎ (1)
농사지어보려구요 ㅋㅋ (2)
저 역시 멋진 꽝을 경험했어요..ㅠㅠ (3)
"3기 신도시 전수조사 해야"…이미 2년전 靑게시판에 올라왔다 (1)
유노윤호, 자정까지 식당 있다가 경찰 입건…“깊이 반성 중” (1)
외국인들이 뽑은 최고 & 최악의 한국 음식 (3)
울산 사우나발 감염 확산… 변이 바이러스 가능성 (1)
새로운 집으로~ (4)
다나와 토탈 포인트 300만점을 처음으로 달성 했습니다 (7)
창문 잠깐 열었다가 감기 걸릴뻔했네요 (5)
거리두기 완화되서 8인 모임이 허용될지 궁금하네요 (5)
퇴근시간 입니다아아 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4