상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

두둥 피마자 기름도 샀네요 ㅋㅋ (기름 대잔치)

조회 수
비공감 수
댓글 수

탈모에 쓴다고 하는대..

전 시골에서 피마자 기름을 먹었어요 ㅎㅎ 그래서 기억 나서 샀네요

어머니가 좋아 하심 ㅋㅋ 3천원 밖에 안하더라고요 한대 독성이 있으니 먹으면 안되고요

지금은 ㅎㅎ;; 피부에 바를려고 샀네요.

탈모에 좋다고 팔고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그 용도로 산건 아니고요..

절대 먹지 마세요.. 이거 말고 전문 의약품을 드세요. 독성도 있어요 ㅋㅋ 변비 좋은 약이 요즘은 너무 많음.(그리고 시중에 변비약도. 의사에게 처방 받아서 먹으세요 가장 정확함 스스로 판단 해서 약 먹는게 가장 위험 하고 어리석은 일이에요.)

아 한대 탈모에!!! "성질 나네..!?" 효과 있자나요? -_- 모두 대머리가 되어야 하는대. 안되!!!! ㅠㅠ.. 아니 효과 있으면 안되요 선생님.. !!! ㅎㅎ (전 탈모이지만 조금 털이 없지만 구찮아서 안바를꺼임 ㅋ 비듬 때문에 한두번 정도 해볼까? 요? ㅎㅎㅎ ) 

가격도 3천원 밖에 안함 -_-;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 탈모 샴프가 몇만원 하는대 ㅎㅎ..

-_- 이 글은 탈모인들이 보지 못해야함..

탈모인들 절대 믿지 마세요 다 허위 과장 광고 입니다 ㅎㅎ 명심 하세요. ㅎ 다 쑈 입니다 트릭이에요. ㅎㅎ 당신을 속이고 있습니다.

이런 글에 속지 마세요 소가 넘어감

아참 진짜.. 사람들이 효과 있다고 주장 하는 것들이나 의사가 효과 있다고 하는건

하나도 효과 없더라고요 진짜 진심 ㅎㅎ 대체적으로 그랬음 언론은 믿을게 못됨. 이게 진짜 핵심 ㅎ.. 비타민도 효과 없다고 하더니.. 효과만 좋고 병원에서 처방함 -_-;;

피부과 의사가 나와서 피마자가 두피에 좋다고 안했으니 믿지 마세요 ㅎㅎ 결론

소문을 믿는게 아님 ㅎㅎ

공감/비공감

4 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동우don 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨 내일 전국 맑고 포근..큰 일교차 주의
순위 또 올랐네요 (2)
일요일도 바2바2네요 (2)
아까운 연휴 다 끝났네요 ㅠㅠ (2)
잘하면 여자 분들 군대 갈지도. (3)
일요일, 마무리합니다. (3)
군산 새만금에 다녀왔습니다. (5)
계란국 끓여서 저녁 식사했네요. (4)
밤이되니 이제 바람이 안부는군요 이제 다지나간듯 (5)
즐거운 저녁시간 되세요. (3)
치와와 건드린 코요테 (8)
이렇게 주말이 끝나가네요.. (7)
영화 '집으로' 김을분 할머니 별세 (11)
택배기사도 머지않아 없어질 겁니다. (2)
주말이라 쌀쌀하네요 (5)
어슬렁 어슬렁 다니는 ㅎㅎㅎ (6)
오늘 하루도 벌써 시간이 이렇게 지나갔네요. (7)
황의조의 기록 경신을 기대 ㅎ (6)
말벌 VS 거미 (14)
날씨 좋으네요. (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4