상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어제 다나와 방송을 보고 느낀점.

조회 수
비공감 수
댓글 수

국내 최대 가격비교사이트인 다나와가 동접 2천명도 못버티는 서버를 운영한다.

설마...했더니..역시나였습니다.

터졌죠.근데 이 상황을 매번 겪다보니 느낀게 서버증설을 해서 대비하는게 아니라

서버 재부팅한것밖에 안보입니다.서버증설을 할 생각이 안보여요.

국내최고의 가격비교사이트가 이정도 운영밖에 못한다니 한숨이 나와서 방송보다 꺼버렸습니다.

유튜브에 방송할거면 최소한 준비는 하고 했으면 합니다.

공감/비공감

10 10
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
폭주자동차붕붕 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
웨이보 ID 가 차단된거 같네요. (1)
공유기 바꾸고 답답함이 사라졌네요...ㅋㅋ (2)
물가 미쳤어요. (4)
요즘은 주말이 없네요. (2)
맘에 드는 미용사 만나기가 참 어렵네요 (3)
3월 8일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규학진자:346명,국내:335명,해외:11명) (5)
오후엔 날씨가 많이 풀렸네요 (5)
월요일 직원식당 점심메뉴 (10)
휴일 창고정리하다가 발견한 35년된 30Cm 대형자 ㅎㅎ (8)
조카를 위한 선물 (4)
월요일은 역시 힘들군요 (3)
맛있는 식사타임되세요 (6)
그대 있음에 내가 있습니다 (4)
모르는 전화가 오네요 (8)
월요일 롤렛이벤트 (7)
월요일이네요. (3)
월요일 한주 시작이네요 (4)
월요병 극복하고 모두들 즐거운 하루 되세요! (6)
오늘은 포근한 날씨인거 같네요. (7)
다나와 특가몰에서 케이스 하나 구매했는데 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4