상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비트코인 왜 갑자기 상승하길래보니 테슬라CEO때문이군요

조회 수
댓글 수

하루만에 비트코인 급 상승

4만달러  ㅎㅎ

테슬라 머스크때문에 급등하는중입니다

1.7조원매입 했다고하니

기간투자자들도 덩달아 매입하는듯

1월에 4만1천달러 찍고 죽 하락하면서

빠지더니 

이건 뭐 머스크 말한마디에 

그냥 4만달러까지 급상승하다니

전문가들은 한동안 상승을 유지할거라합니다

비트코인이 오르니 

리플도 덩달아서 오르네요

비트코인은 저번달에 다팔고

리플은 아직 보유중인데

좀더 오르면 팔고 끝내야할듯 ㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
커팅크루 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모바일 출석 300일이 되었네요 (2)
월요일의 시작입니다... (1)
일본 원전 오염수. (4)
19세기 수상교통의 혁명 (3)
월요일 업무시작..... (4)
새로운 한주가 시작 되었네요 (5)
오늘은 이벤트가 조금 생길듯요. (5)
월요일 아침인데 쌀쌀하네요. (10)
한주의 시작, 월요일입니다. (4)
일교차가 크네요 (6)
월요일 아침이네요. (5)
날씨 내일 전국 맑고 포근..큰 일교차 주의 (6)
순위 또 올랐네요 (6)
일요일도 바2바2네요 (6)
아까운 연휴 다 끝났네요 ㅠㅠ (4)
잘하면 여자 분들 군대 갈지도. (5)
일요일, 마무리합니다. (4)
군산 새만금에 다녀왔습니다. (8)
계란국 끓여서 저녁 식사했네요. (6)
밤이되니 이제 바람이 안부는군요 이제 다지나간듯 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4