스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
알리에서 생긴 일 럭키박스

알리에서 생긴 일 럭키박스

97%
1,000,000원 38,800원
  • 11개 구매가능
  • 배송비 무료
  • 재고 0
※ 모바일에서도 결제가 가능합니다.
  • - 웹표준을 지원하는 모든 브라우저에서 결제가 가능합니다.
    (단 Edge 브라우저는 일부 카드사의 경우 결제가 불가할 수 있습니다.)
  • - 주문대기상품은 30분이 지나면 자동으로 삭제됩니다.
총 상품금액 38,800원
구매하기

[알리에서 생긴 일] 두 번째 럭키박스 이벤트!

첫 번째는 뭐였길래? (여기 클릭)

여러분의 [알리에서 생긴 일]에 대한 열화와 같은 성원에 보답하고자

창고에 가득히 쌓인, 그리고 그녀의 체취가 묻은

알리 리뷰 제품을 15개로 패키징해 하나씩 한정 특가판매합니다.

제품 수령 후 박스에 동봉된 QR코드로

무엇에 쓰는 물건인지, 언제 그녀가 만졌었는지 확인 가능합니다.

[구입 자격]

1. 다나와 회원 레벨 3 이상

2. 다나와 공식채널 / 얼마까지 알아보고 오셨어요? 유튜브 채널 구독자

3. 알리에서 생긴 일 영상을 즐겨 보는 분

4. 어떤 물건이 걸려도 "훗~!"하고 쿨하게 넘어갈 수 있는 분

[구매 전 확인하세요!]

-본 상품은 다나와 회원에 한해, 10월 25일 오전 13시부터 구매 가능합니다.

-본 상품은 제품 수령 후, 반품이 불가합니다.

-본 럭키박스 구성품은 사전에 절대 알려드릴 수 없습니다.

-택배는 받았지만 결제금액이 환불되는 공짜 마법이 일어날 수 있습니다.

상품정보

이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠